Случился ужас и кошмар! Разбил оба стекла! В продаже нет стекол. Металлические и пластиковые трубки не предлагать!)))
А если серьезно, кто нибудь нашел выход? Или может где стекла появились?

Случился ужас и кошмар! Разбил оба стекла! В продаже нет стекол. Металлические и пластиковые трубки не предлагать!)))
А если серьезно, кто нибудь нашел выход? Или может где стекла появились?

В теме вроде была ссылка, где продают
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Временную замену можно сделать из стандартного 10 мл флакона. В них обычно продают аромки и дешевую жижу (вроде той гадости, которой торгуют в joeshop)
- - - Добавлено - - -
Перепрессовал базу G2 с термоусадкой. прожигать на ней теперь опасно, но надеюсь хоть кз пройдут.
мое

Третий литр пошел жижи на ж4. Полёт нормальный)))
Джетка+ ТендерЪ.

History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
Парю на бинте, жижу замешиваю сам.

Затягивал винт и свернул шестигранник в нем. Винт высверлил, но резьбу сохранить не удалось, так что запасные не подходят, пролетают. Подскажите пожалуйста как называются такие винты и где их можно найти в продаже? Бак нравится и хотелось бы его восстановить.
Нашел название, винт стопорный или винт установочный. Буду искать где приобрести.
Не выйдет нечего, походу, под больший винт не переделать эту базу. Вот угораздило.
Последний раз редактировалось sarcj; 15.09.2016 в 01:21.
Посмотри в "профкрепеж" я себе взял на запас. Диаметр 3 мм. из нержи. Тебе нужно попробовать резьбу нарезать (если расстояние позволит в стойке) на 4мм. и болтики эти у них есть (4мм). Только на конце острые, я стачивал на бруске вставив шестигранник в болт и возюкал по бруску пока кончик не стал плоским. Или сверху в стойке просверливать и нарезать свою резьбу. (Смотри чтоб в купол болтик не упирался) Ну и самое простое это мотать спирали в разных направлениях.(как вариант),в одну дырку (оставшуюся рабочей в стойке) пихать две ножки, навстречу друг другу.
Последний раз редактировалось SV7; 15.09.2016 в 21:52.

Да в будущем так и сделаю, или новый такой же закажу. А пока да, в одно отверстие ставлю две ножки спиралей. Бак один пока у меня, приходится выкручиваться. А резьбу на 4 не нарезать, сама стойка 5мм.
Последний раз редактировалось sarcj; 16.09.2016 в 00:12.

Купили в подарок G4, видимо повезло меньше всех. За час простоя при закрытой жижеподаче 2 капли жидкости по бокам выливаются. За ночь вообще весь мод в жиже оказался. Выливается из под соединения базы и купола.

Возможные причины течки:
1) изношена белая прокладка-лепёшка под сдвижным кэпом(переменно - то течёт, то сухо);
2) плохо уложена вата(льёт при открытой подаче и горизонтальном положении бака);
3) оринги базы, стекла(маловероятно)
4) основное! - слабый оринг механизма перекрытия жижи (медленно сопливит с перекрытой жижей 1-5 капель за ночь)
Лёгкий люфт - это норма, т.к. для работы механизма есть два усика, которые при закрутке купола(бака с жижей) упираются в основание бака. Они создают зазор в пару десяток. Т.е. верхняя часть бака стоит на основании именно на этих усиках, отсюда и люфт.
Для усиков есть пазы, которые за пределами оринга базы. Получается, что жижу держит оринг, который в самом куполе в механизме регулировки. Его видно через пазы возле усиков.
Те, у кого не течёт, скорей всего пользуют жижу maxVG, т.е. 80%вг и больше.
У самого недавно появилась пара G2, и оба чутка сопливят, буду пробовать распрессовывать и менять оринг в куполе. Спасибо адекватным и ровноруким комрадам!
ЗЫ: тому, кто советовал зажимать базу плоскошами, советую положить руки под трамвай.
Последний раз редактировалось RedHorse; 19.09.2016 в 02:04.

Мой G2 воду держит! (при закрытой жежиподаче естественно). Разобрал купол, о-ринг на замену не нашел, поэтому скрутил полоску фумки в жгут, обернул полученный жгут еще одной полоской фум-ленты и опять закрутил в жгут (теперь уже более толстый). После чего аккуратно и плотно тонкой отверткой уложил его в канавку купола вместо родного о-ринга. Лишнее откусил, концы свел с маааленьким нахлестом.

Распаковал купол(огромное спасибо комраду dantistd за это фото). Держал купол в руках, сделал пару тЮков по коил-джигу, и доступ к орингу есть.
Родной оринг раза в полтора меньше, чем канавка для него. Однозначно, косяк чмока.
Оринг подобрать довольно проблематично. Удалось впихнуть плоский(для стекла) от лемо2.
Регулировка жижеподачи стала тугой, но куда приятней, чем оригинальная болтанка. Чуть поскрипывает резина, но уверен, станет мягче.
Понаблюдаю недельку.
Последний раз редактировалось RedHorse; 20.09.2016 в 01:55.

Upd: перебрал второй свой TF.
Пока ни намёка на сопли.
Зы: тут движущиеся элементы, фумка не поможет. Она ж как жвачка тянется, плохо возвращается к начальной форме. Только подбор оринга.
Добавил вчерашние фотки, только порядок обратный. Сверху новый оринг, снизу родной дохляк.
Последний раз редактировалось RedHorse; 20.09.2016 в 20:47.

фото огромные но полезные![]()
Разобрал свой купол также, как описано выше. Только я поменял другой оринг, тот что находится между двумя железками. Пока соплей нет, сухо совсем.