Комрады, у меня бак перестал определяться модом. Я мыл его несколько раз после всех своих экспериментов с намоткой, но после первых промывок он продолжал нормально определяться. Такая же шутка случалась и с тфв4-мини после очередного споласкивания, а вчера проверил - и оказалось, что тфв4 снова определяется. Есть ли какие-то соображения по этому поводу?
И еще: выше я уже спрашивал совета, но никак не могу получить вкус от сабжа (как и от обслуживаемого испарителя тфв4-мини) - он едва ощутим! Делаю всё в соответствии со всеми советами - бак не протекает, дает обильные облака, но вкус - УГ. Я не верю, что лишний микрон ваты способен исправить вкус настолько, чтобы бак мог сравниться с Uwell Crown (с ним кажется, что пьешь жидкость)! Везде пишут что самонамотка обычно вкуснее пребилдов! Не верю! Что я делаю не так??! (сорри за эмоциональность)
Последний раз редактировалось Gudok; 17.06.2016 в 11:59.

Для начала, попробуй проверить, как закручена спираль.
Если все нормально, разбери базу. Вымой все в горячей воде с небольшим количчеством моющего средства, или просто хозяйственного мыла, а затем очень хорошо промой в теплой воде. После этого высуши и протри спиртом. Смажь оринги, собери и проверь.
Попробуй для начала самую простую спираль. Например My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2) - должно быть комфортно с умеренным вкусом от 35 до 42 ватт. Если на ней совсем не будет вкуса, что-то не так с жижей.
у всех бак шатается немного? вроде не течет.

Я так полагаю владельцев G1 еще нет?

Получил сегодня, на родные зарядил ватой, и огорчился. Вкус ужасный, по сравнению с грифином, пар горячий, охлаждение никакое. Объем маленький, бак ушел за 3 перекура. Дождусь близнецов, буду сравнивать с ним.
Ps Забыл добавить, ужасный дриптип скапливающий в себя весь конденсат, и потом все это в один момент льется в рот
Последний раз редактировалось hohlenok; 20.06.2016 в 19:51.
https://vk.com/video50174042_4562390...7c58be21486766
Попробуй стекло из дрип-типа совсем убрать![]()
Если речь о двухспиральной базе, то вату нужно плотнее в койлы и проточки укладывать, спирали ближе к воздуховодам. Я тоже сначала бесился, та же ботва была. Потом пару раз переложил вату, подогнул спирали - вторую неделю гоняю - не оторваться. Вообще без проблемный и с родным дрип типом. Не течет, не плюет, вкусно... А вот четырехспиральную базу пока не победил - плюется и конденсат собирается в дрип типе...
Последний раз редактировалось Shu753; 21.06.2016 в 00:57.

Так и гарика словить раз-два плюнуть. Посмотрим, попробую све че намотать.

В ж4 удивило, вату еле впихнул и в койлы и проточки и нету гарика на 140 вт.
Любопытный бак, однако
Джетка+ ТендерЪ.
Не знаю, гариков не ловил. На скоттиш ролле, даже когда после заправки забываю открыть подачу жижи, просто становится меньше пара и легкий-легкий предгарик. Я не сказал затрамбовать вату в проточки, я сказал плотнее вставлять... Тогда жижа не будет всасываться в испарительную камеру и лететь в рот и дрип-тип... У меня все работает отлично, чего и Вам желаю.

Shu753 В проточках и так плотно, в койлах посвободней. Поставил дриптип другой, пар стал нормальный, только теперь дриптип греется)