Сап! Собственно распресовал узел, и начал ломать, потому что если кривыми руками начать чинить...
Под рукой был зип от дрипки роял хантер, где я и нашел жирный ориг более-менее подходящий для донорства. Поскольку он оказался чуть меньшего диаметра- пришлось его наладить на тюбик жижи skills, попутно собирая узел. Посношаться пришлось, но о чудо! Он сел и уже 15 минут бак держит обычную воду. Без протечек. Одинственный минус решения- туго перекрывается подача жижи.
парю на Istick TC100W + SMOK TF-RTA G4

Зато не болтается и все пучком!
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Ога, Спасибо за гайд. Надо было тоже пару кадров сделать, но увлекся процессом. Щас поигрался с перекрытитием жижеподачи- стало плавнее. Думаю что завтра напишу в смок, попрошу их ориг выслать нормальный.
парю на Istick TC100W + SMOK TF-RTA G4

Я фумку намотал под стандартный.
Послано силай мысли.
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Точнее напихал
Послано силай мысли.
Я же написал выше что спму базу надо дотянуть) не в подаче жижи дело!!! Сегодня еще на одном бачке попробывали, тоже самое и так же помогло) база(где сами стойки) не до конца вкручена, возьми пласкогубцы, и чуть проверни ее. Уже на 3х баках сделали и все ок) протягивал до момента чтоб проточки были ровно над дырками забора воздуха(обдува). После этого бак не течет, не сопливит, И НЕ ШАТАЕТСЯ!!!

Фото в студию!) как проточки встали
Подтянул руками немного, совсем чуть довернулось, посмотрим, но получаеться наоборот, когда обдув открыт, проточки не видно, должно быть видно букву G2 на базе, вроде так.
Оринг под куполом хочу то же поменять, просто не нравится что подача так свободно крутиться

Я так понял там есть разница с какого конца закручивать базу со стойками. Иногда при закручивании до конца получается так что проточки почти до конца открыты.

Ну тогда можно попробовать базу с проточками по разному накручивать. Там точно бывает положение когда все открыты.

Вчера получил джи два. Был не большой люфт и сопли. Поставил оринг от муташки, но толком ничего не изменилось. Потом подмотал фумки под оринг, люфт почти пропал, но сопли все таки иногда появляются. Подтягивание базы ни к чему не привело. Выглядит как у мисти, видна только двойка без джи.