SV7
Спасибо тебе, мил человек.надо испытать, а что прям сейчас и попробую..

SV7
Спасибо тебе, мил человек.надо испытать, а что прям сейчас и попробую..

камрады, давайте соберем удачные намотки на данный бачок?
моя - фьюз нержа 2*0.3 + 0.1, 7 витков на 2.5мм - как-то жидковата по вкусу (на гриффине такая же работает на ура - и бак не греется и вкуса вагон). сегодня хочу попробовать 2*0.4+0.1, также 7 витков на 2.5мм.

Сделал. Обмотал тонкой полоской скотча отверстия средней стойки и вкус изменился. Может быть стал "прямолинейным") его стало больше....Попробуйте Вангую следующий девайс с возможностью регулировки центрального обдува.
В общем как я и думал, вкус он от обдува больше зависит. Т.е. без бокового обдува получился грифон
Домой доеду - тоже попробую закрыть боковой. Главное чтобы скотч от нагрева не оплавился. Нужно придумать где достать керамический цилиндр под размер центрального обдува, чтобы перекрыть его. Хотя, можно попробовать изоляцию от проводов кусочек отрезать, тоже наверное неплохо получится...

почитаю
У 14-летнего сына Johansson онкология. Поможем камраду кто чем может!http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t73087.html

а я, парни, решил его продать, чёт как то не зашёл
фотограф я

Забрал с почты только что G4. Вата легла легко, а вот пар после айджаста заходит сложно с непривычкина istick tc100w ливитирует и люфтит. За 2 часа насморк не проявился.

Посоветуйте как на этот бак делать спирали из никеля или титана . Никель 0.32 . Титан 0.40

Пришла г2, попробовал, разница пока заметил только в увеличенном обдуве. И вкуса поменьше. Но так мне лучше. Буду дальше мучить завтра.
Я делал из nife 0.4 парралельку микро на 2,5 мм 7 витков на г2.
И таки по сопли,пассатижами купол не разобрался) а выпрессовать пока нечем. Там судя по всему сперва ставится оринг, потом тело с дырками, потом сверху прессуется крышка с резьбой. Жду rdta...
у меня чуток левитирует, но не люфтит...
думаю разобрать айстик - посмотреть, как подшаманить коннектор...
мля, G4 жижу жрет невменяемо... но и наваливает будь здоров...
сейчас пока на стоковых спейс клептонах.
соплей пока нету.
народ, у кого G4, подскажите, чего такого намотать, шоп не так грелся? а то как утюг шарашит!
Дзен: Tesla Invader III + Vaponaute Le Magister RDA
Густого и вкусного всем из Крыма, с мыса Казантип!

Ручками, ручками. Намотал на G4 никель 0.4 на 3 оправу по 11 витков - RX 200 не увидел такого низкого сопротивления... Плюнул, намотал нержу 0.4 по 10 витков на 3 оправу микрокойлом, вышло 0.2 ома, результатом доволен! Навал поменьше чем у штатных клэптонов, но и жор меньше, вкус чуть лучше.
На 80 ваттах греется вполне умеренно.
Намотал на г2 клэптон 0.2 на 0.4 на 3мм 6 витков, жижу стал жрать заметно меньше, навал и вкус остались. Пробовал закрыть обдув боковой, вкус улучшился, стал ярче для готовых жиж, но для самозамеса слишком концентрированный, открыл обдув и стало хорошо. Аромки экзотик.

3 дня полета на чёрном G2. Термоусадкой закрыл отверстия среднего обува снизу под базой. Намотал клэптон 32 на 26, 7 витков на 3 мм. Думал меньше жрать станет, ни хера, пьет так-же много.

не знаю братцы, у меня сопливит в меру (конденсат из-за нижнего обдува), но уж точно не течет.
кто не видел как сопливит гриффин - купите гриффина - он сопливит больше.
пробовал разные намотки с разными вариантами (закрыт центральный обдув или открыт).
самые кошерные - фьюз 2*0.4 + 0.1, 7 витков на 2.5мм с отрытым центральным обдувом - пара много, вкуса средне (если перекрыть обдув - очень приторно становится, вкуса чрезмерно) и фьюз 2*0.3 + 0.1, 7 витков на 2.5мм с закрытым центральным обдувом - пара поменьше, вкуса много (с открытым обдувом наоборот - вкус шибко жидкий).
точно оставляю в коллекции. из минусов - дриптип (уже купил другой) и немного слабоватая что регулировка жижи, что верхняя заправочная крышка. хотелось бы потуже, но и так ок.

Я психанул с этими соплями и верхней крышкой. Продам и его и рдта который жду. Куплю аромамайзер суприм.