eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 76 из 96 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1908

Тема: Vaporesso Gemini RTA

Новичок
    Подскажите кто уже общался с поддержкой vaporesso, написал им о шатающейся стойке и отправил видео. Они запросили у меня квитанцию для проверки гарантии. Что это за квитанция? Покупал на aliExpress.

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от Ivan696 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто уже общался с поддержкой vaporesso, написал им о шатающейся стойке и отправил видео. Они запросили у меня квитанцию для проверки гарантии. Что это за квитанция? Покупал на aliExpress.
    Скорее всего речь о коде оригинальности бака, который находится на коробке.

Новичок
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Скорее всего речь о коде оригинальности бака, который находится на коробке.
    Похоже, что с AliExpress отправили бак без этой наклейки.
    Vaporesso Gemini RTA Изображения

Ivan696, тогда по идее вы можете предъявить продавцу?
    Ну или попробовать у кого-нибудь здесь попросить дать код оригинальности

Новичок
    Похоже, что не код оригинальности им нужен.
    Они пишут, что: "Квитанция/ выставленный счет. Необходимо проверить гарантии"

Новичок
    Просмотрел комменты и несколько обзоров, но всё же не определился, стоит ли брать мега близнеца или взять грифона?

Пользователь
    Цитата Сообщение от XPOHische Посмотреть сообщение
    Просмотрел комменты и несколько обзоров, но всё же не определился, стоит ли брать мега близнеца или взять грифона?
    Как таковых особых отличий нет, гриффин больше объем туже затяжка и больше цена, близнец обдув со стойки и более сложный конструктив... на этом все

Пользователь Аватар для Shu753
    TFV8 берите...

Пользователь
    Цитата Сообщение от Shu753 Посмотреть сообщение
    TFV8 берите
    Вчера вертел крутил парил... все хорошо, но стойки какие-то неудобные, низкая посадка очень, и по вкусу он как мне показалось проигрывает

Новичок
    Кста, спрашивал ранее по поводу изоляторов, не крошится ли они? Потому какв некоторых обзорах писали что могут быть проблемы...

Джемини обладает меньшей ценой, большей свободой затяжки (для меня это минус) и более сложным конструктивом.
    Гриффин обладает проблемами со сборкой некоторых баков и более высокой ценой.
    В любом случае советую брать без верхнего обдува, он на фиг не нужен.

---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------

Кста, спрашивал ранее по поводу изоляторов, не крошится ли они? Потому какв некоторых обзорах писали что могут быть проблемы...
    Не знает никто, крошатся ли они просто
    У меня вот не крошатся.

Новичок Аватар для hashneil
    спустя полтора месяца пользования, стал протекать джемини в районе нижней части нижнего кольца обдува. при чем протекает неадекватно сильно, закрыл нижний обдув, оставил открытым подачу жижи на вату, спустя 15 минут, выемки нижнего обдува заполнены жижей, открываешь его и вытекает куча жижи. вплоть до всего объема бака. что делать, ума не приложу.

может, кто подскажет? или на выброс?

Пользователь
    Вата как уложена, жижа какая?

Цитата Сообщение от hashneil Посмотреть сообщение
    может, кто подскажет? или на выброс?
    И в дополнение в вышезаданным вопроса:
    Верхний обдув открыт? Как установлена спираль?

Новичок Аватар для hashneil
    в общем сначала стояла косичка из 0.5 кантала на 3мм оправу 6 витков, расстояние было примерно 3 мм над воздуховодами, вата была примерно (когда отрезал - ширина 8 мм +-) вставлена в проточки, но не забита, т.е. довольно свободно себя ощущала. месяц так ходил, периодически меняя вату, все нормально было, потом вдруг ни с того, ни с сего начало ведром литься.
    вчера кучу раз вату поменял, по разному, и дохренища ее делал, и чисто символически, только чтоб плотно сидела внутри спиралей. все равно.

поставил параллельку из 0.5 кантала - 8 витков на 2.5мм, уложил снова вату. параллелька сейчас над воздуховодами примерно 6-7 мм, т.е. примерно 2мм от верхнего края стоек - уровень спиралей. первые полчаса все было нормально, выпарил бачок, залил второй. и началась такая же херня. не сильно как раньше, но вытекает.

верхний обдув пробовал и оставлять открытым и закрытым. разницы не ощутил.

Пользователь Аватар для Shu753
    Цитата Сообщение от hashneil Посмотреть сообщение
    поставил параллельку из 0.5 кантала - 8 витков на 2.5мм, уложил снова вату. параллелька сейчас над воздуховодами примерно 6-7 мм, т.е. примерно 2мм от верхнего края стоек - уровень спиралей. первые полчаса все было нормально, выпарил бачок, залил второй. и началась такая же херня. не сильно как раньше, но вытекает.
    Где то бак не герметичен. Разирайте полностью, мойте, смотрите о-ринги, меняйте те, которые вам не нравятся и собирайте на сухую. Должно помочь.

Новичок
    Отправил им принтскрин информации о платеже с Alipay и они перестали совсем отвечать на письма.
    Ктонибудь расскажет каким образом происходило общение с поддержкой vaporesso и после чего они прислали бланк заполнения для нового бачка?

Новичок Аватар для AromaSteam
    Записей в дневнике
    1
    Джемини обладает меньшей ценой, большей свободой затяжки (для меня это минус) и более сложным конструктивом.
    Гриффин обладает проблемами со сборкой некоторых баков и более высокой ценой.
    В любом случае советую брать без верхнего обдува, он на фиг не нужен.

---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------

Не знает никто, крошатся ли они просто
    У меня вот не крошатся.
    Вот я понять не могу как более свободный обдув джемени может быть минусом? Или у вас какая то новая серия джемени в которой обдув не регулируется? Правильней будет считать это не "минусом", а как раз таки "плюсом", так как на джемени более широкий спектр настроек обдува нежеле на грифоне. Больше возможностей это всегда "+". А про более сложный конструктив так это вообще не аргумент. Какая мне разница какой у него конструктив? Я просто заливаю жижу и парю в свое удовольствие. Захочу туже сделаю затяжку, захочу открою всё на полную катушку и вдыхаю полными легкими. Это же не старый жигули, что бы копаться в его конструктиве ))) Просто серьезно не понимаю отзывов о том, что на джемини "слишком легкая тяга". Извиняйте если что.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Цитата Сообщение от AromaSteam Посмотреть сообщение
    Вот я понять не могу как более свободный обдув джемени может быть минусом? Или у вас какая то новая серия джемени в которой обдув не регулируется? Правильней будет считать это не "минусом", а как раз таки "плюсом", так как на джемени более широкий спектр настроек обдува нежеле на грифоне. Больше возможностей это всегда "+". А про более сложный конструктив так это вообще не аргумент. Какая мне разница какой у него конструктив? Я просто заливаю жижу и парю в свое удовольствие. Захочу туже сделаю затяжку, захочу открою всё на полную катушку и вдыхаю полными легкими. Это же не старый жигули, что бы копаться в его конструктиве ))) Просто серьезно не понимаю отзывов о том, что на джемини "слишком легкая тяга". Извиняйте если что.
    Вы же не считаете серпент сигаретным бачком, хотя там можно закрыть подачу воздуха до подобных усилий?

Новичок Аватар для AromaSteam
    Записей в дневнике
    1
    Вы же не считаете серпент сигаретным бачком, хотя там можно закрыть подачу воздуха до подобных усилий?
    Я не считаю его сигаретным бачком, но это плюс, что в нем есть такая возможность.
    Хотя "некоторые" могли бы назвать возможность устанавливать максимально тугую тягу на серпенте минусом, так как "они" видите ли не любят сигаретную затяжку. Понимаешь о чем я?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Страница 76 из 96 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086 ... ПоследняяПоследняя