LEPS ну я о том же , напиши ТС , "продаю по 3 рубля и доставляю лично и бесплатно + недельное обучение + вагон конфет" , то очередь уже затмила бы мавзолеевскую , но человек просит денег по взрослому и при этом не хочет даже накатку сделать и отшлифовать до блеска , ну как то так
ProVari+ Е-БАК
= прощай китайщина

Ну имхую я идея была, между Булей и ... (скажем так не Булей) есть ниша и че бы ее не занять, ну и заодно планку не ронять типа.

Всем привет!
Итак, я имею удовольствие быть вторым пользователем A.R.T.
Готов поделиться впечатлениями, ответить на вопросы многоуважаемой публики. Я не вижу особого смысла делать стандартный обзор с фотографиями, пусканием дыма в объектив, повторяя текст поста. Поэтому, если есть конкретные вопросы, сомнения по каким-то моментам - спрашивайте.
В принципе, все заявленные автором положительные качества действительно присутствуют в полной мере: аппарат парит как бешенный, вкус отличный, спираль и фитиль менять удобно. Собственно говоря, ради этих трех моментов обычно и покупают обслуживаемый атом. Жидкость нигде не протекает - ни в районе иглы, ни внизу, по местам соединений.
Но, разумеется, всем будет интересно услышать не только и не столько похвалы, но и узнать об обнаруженных недостатках. Недостаток, как мне кажется всего один: По-настоящему хорошего пара можно добиться не при любой конфигурации фитиля (я пользовался танковым вариантом типа B). Например, показанный автором на фотографии способ заправки фитиля в спираль только с одной стороны дает смачивание хуже, чем при двусторонней заправке. Впрочем, по-моему, это общий недостаток всех подобных модов.
Особо хочу высказаться по поводу внешнего вида. Некоторые из высказавшихся здесь в комментариях, сетуют на отсутствие насечек, неполированные поверхности и вообще на отсутствие "дизайна" как такового. Так вот, лично для меня, на мой вкус, все эти "недостатки" являются как раз наоборот - достоинствами по сравнению с другими подобными модами. Дизайн этого атома заключается в его минимализме и функциональности. По-моему это и является сейчас основным направлением в современном промдизайне. Зачем нужны насечки, если и без них все отлично откручивается? Полировка? Мне больше по душе матовые поверхности. Кроме того, даже при самых экстраординарных технических характеристиках, если е-сигарета выглядит как какой-то джедайский меч, мне этот вариант совсем не подходит.
Думаю, стоит сказать, что, хоть мне и весьма интересна тема парения, я не являюсь коллекционером электросигарет, я не стремлюсь опробовать как можно большее количество моделей атомов и других модов. Гораздо важнее для меня было найти вариант, который позволит как можно меньше заморачиваться по поводу парения по сравнению с аналоговым курением. Я не готов тратить на элетросигарету времени больше, чем я тратил на обычные сигареты. Поверьте, есть много более интересных занятий. Стандартной танковой LR-ки мне бы наверное было вполне достаточно, если бы её не приходилось время от времени выбрасывать либо из-за того, что вышел "моторесурс", либо потому что она вообще сразу из коробки хреново работает. Я готов потратить на девайс, пускай и немного больше денег, но один раз и закрыть этот вопрос. Ну, и конечно прочность и нетоксичность материала для меня было тоже важным плюсом.
Вот, пожалуй и все, что я могу сказать. Разумеется, рекомендую этот атом всем, кто придерживается взглядов описанных выше.
Мне одному показалось, что это заказной пост, а Dima?
А по факту, обзор бестолковый. На чем парили, какой расход, какой тх, как оно вообще куриться по ощущениям? Кроме ничего я не услышал.
А вот это вообще что ??! 0о Да вы КЭП батенька, а я то думал наматаю на йух спираль, обвяжу кремнеземом и все запарит, прошу прощения модеров за мой англицкий.
спойлер
Ну ОченЬ вызывают доверие отзывы людей с 1-2 сообщениями на форуме![]()
Alker, во избежание всяких сомнений, дали бы Вы своё творение на тест одному из корифеев форума (кандидатов ведь не так мало)...
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.
И желательно вайперу-танкисту. Как азот и самокрутка и так похоже работать будет. А вот как Тэшка большой вопрос.

Если вы имеете в виду, что я получил за это деньги или как-то иначе материально заинтересован, то - нет. Больше того, у меня была возможность получить эту вешь бесплатно, но я ей решил не пользоваться (могу даже показать свой денежный перевод за посылку). С другой стороны, я все-таки заинтересован в том, чтобы автор преуспел. Да, я знаю его лично. Мы учились в одной школе (что, пожалуй, может также объяснить схожесть оборотов речи - у нас была одна и та же учительница русского языка). Единственное, что я "наварил" на этом знакомстве - возможность пользоваться этим атомом раньше других.
Могу предположить, что такое признание автоматически в ваших глазах делает мое мнение предвзятым, но это уж ваши проблемы - верить или нет. Никто никого покупать не заставляет. Есть такой тип людей (как правило - разочарованных в жизни неудачников), которые охотно верят любому негативу, но никогда не поверят в бескорыстность чьих-то намерений. Мне жаль таких людей, но ничего поделать я конечно не могу.
А пытались? Я сразу сказал, что готов ответить на вопросы, если они появятся.
Пожалуйста слушайте, отвечаю:
- На чем парили? - На атоме A.R.T. с обычной егошной батарейкой и самодельной жижей, сделанной стандартному рецепту (он указан в ориг. посте).
- Какой расход? - Расход неслабый, сравнимый с LR, может чуть выше, но, who cares?
- Какой тх? - Ну, хороший тх, по-моему тх больше от жижи зависит, но, кстати, в этом атоме его можно немножко регулировать прямо налету, чуть поднимая или опуская спираль над - вентиляционной трубочкой.
- Как оно вообще куриться по ощущениям? - КуриТСя оно по ощущениям отлично. Иначе я бы не стал рекомендовать никому.
Как я уже говорил, я не модер и не фанат атомайзеростроения. У меня нет ни желания ни времени ковыряться во внутренностях атома. Поэтому, тот факт, что после нескольких затяжек я почувствовал недостаточный вкус и то, что это исправилось изменением заправки фитиля, для меня не был таким уж очевидным, как для вас. Но самым сильным шоком для меня оказалось то, что некоторые мотают спираль и кремнезем на йух. Пусть даже только в мыслях... Бррр! Ужас!
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Извините, не подсуетился заранее. Наверное, не было о чем писать раньше. В основном был читателем. Зато теперь у меня уже целых 3 сообщения! Может, скоро и вас догоню с вашими тридцатью шестью. ...А впрочем, не, не буду гнаться за цифрами.
В нашей стране никому нельзя верить, ах Показывайте!)
Ну что вы, ни разу.
Однако, хорошая учительница у вас была.
Дальше больше
Отнюдь, не больше. жижа конечно играет роль, но скорее тогда уж содержание никотина в ней и ПГ. На каждом атоме Тх свой.
И снова ошибаетесь.
спойлер

DimaНе обижайтесь сами и не обижайте форумчан. Народ здесь собрался хороший, но не доверчивый!
Не мы такие, жизнь такая (с).
Если делаете обзор, то делайте его "технически" полным и объективным. Хвалебных песен не надо!

к сожалению ценник злой и это на предзаказ.
есть более дешевые варианты, при таком же функционале.
Dima, зря Вы так...ведь никто не хотел Вас обидеть..просто важно понять СУТЬ....
Вы сами пишете ...а основному контингенту на этом форуме как раз интересно услышать мнение вейпера, у которого есть время и желание ковыряться во внутренностях атома...а если он еще будет модером и фанатом атомайзеростроения, то это вообще супер!!!
...по Вашему обзору понятно, что атом хорош...но хотелось бы узнать ЧЕМ он хорош....как то так...
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.

Все же уважаемому ТС стоит обратиться и к другим тестерам. На мой взгляд, в обзоре весьма не хватает сравнительного аспекта. И учитывая большое количество доступных форумчанам самодельных атомов, этот момент действительно важен. От сравнения работы ART с такими устройствами, как А2, Самокрутка, Шпуля etc, обзор только выиграет. Я подчеркну, что пусть субъективное, но все же сделанное сравнение ART с той же А2-Т, может склонить к покупке не одного читателя.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Dima. Вы не могли бы сделать сравнение хотя бы с тем, что использовали ранее? Было бы интересно. Спасибо

ну а кто мешает?но честно говоря, Ваш скан никому не нужен
ну как бы совсем не объяснение, обороты речи, это как подпись, ни один учитель не сможет Вас заставить думать одинаково...
тут одному человеку из Челябинска не верили вначале и из Москвы тоже были сомнения, производство, это знаете ли такое дело, что немного сомнений не помешаета потом деньги наши, хотим верим, хотим нет
А разве было нужно? Пишите обзор, попытайтесь довести как можно больше инфы, Вы же с Ваших слов:
ну и сделали бы другу приятноа то сразу, фото не делаю, если будут вопросы - напишу... да ответ, мягко говоря от человека, который не понял вопроса, как минимум:
Или так в Израиле таки отвечают?
Ну я бы попросил модеров на данном этапе проверить АЙПИшник, ТС и данного сабжа, чтобы как минимум на этом развеят наши сомнения, потому что, к сожалению, подозрения есть![]()