Может что то с самим баком не то. У меня, например, пришел бак, намотал, вату уложил не сильно аккуратно и всё. Закрыл подачу, залил, открыл подачу, всё. Единственно есть такой момент, раз в несколько часов парения накапливается капля две конденсата в воздухо приемнике, но не критично.
оффтопик: Тоже парю серпента и тоже жду необслугу, с целью её последующей перемотки))))))
спойлер
Серпент, само собой, останется. Вкусный зараза.
спойлер
Он просто не такой как все)))))))У меня проблемы только с кретинским конструктивом.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
оффтопик: А я-то - обслугу. Amor Plus имеет вариант испарителя RBA - ребилдлбл же! Но перематывается он как любая необслуга, что забавно.
Кстати по теме. Я сдался и надел о-ринг на базу, вокруг проточек. Перестало капать при заправке с закрытой жижеподачей. Но праведный гнев не убавился - я покупал бак не для того, чтобы его дорабатывать, а для того, чтобы взять и парить. О-ринг к тому же там долго не проживёт, думаю... края проточек острые и резьба.
Jack_ воя столько как будто корову бракованную купил, а не дешманский бак от криворуких китайцев
Решил я, что раз уж Серпент дает такую возможность для установки спирали, то надо бы ею воспользоваться и вот результат:
спойлер
Это Фьюзд клептон из 2х0,4 кантала, а поверх 0,2 кантал на оправу 2,5.
Заодно хочу поделиться тем, как я укладываю вату. Соответственно бак у меня изначально не прудил совершенно, только были трудности с гариком, который поборол только с 4ой укладки. Вот собственно и результат: Использую я в основном жидкости 70/30 и немного 60/40, соответственно утверждать, что укладка универсальная не буду.
спойлер
Соответственно по части гарика: всем своим укладкам и намоткам я делаю стресс-тесты в виде 3х подряд глубоких затяжек, данная укладка ее спокойно выдержала.
Думаю заказать, как там с протечками, решили?
И можно обобщить методы решения?
Не ну вы видели что творят https://www.youtube.com/watch?v=zkqE-QtxoyY твари!
Если ваты вокруг проточек больше — больше буфер жижи в вате для затяжки.
спойлер
Народ подскажите. Кто заказывал последние время с фаста чёрную версию там уже нет проблем с скачками сопротивления?