eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 24 из 71 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1410

Тема: SERPENT BY WOTOFO, размышляем, обсуждаем.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Jack_ Посмотреть сообщение
    Может продвинутым пользователем и нравится совокупляться с подобного типа баками, а я вот пожалел, что купил. Чёртова новичковская тема, догадались же такое туда впихнуть!
    Уже более-менее добился непротекаемости (хотя всё равно каждый раз ношу в чехле с бумажными полотенцами, хрен его знает) и вкусности, но блин...

Установка койла геморройная, регулировка жижеподачи неудобная, танцы с бубном для непротекаемости нужны, неразборная и, соответственно, труднопромываемая конструкция тубы с колоколом, кольцо регулировка воздуха без стопора - ну его нафиг. Буду продавать, как только приедет божественный Wismec Amor Plus. Сначала засмотрелся на Кривус, но почитав тему понял, что он примерно так же ссытся, как Серпент. А жаль, дизайн у него классный.
    Тогда трудно придётся.
    Легче не обслуга. Сабтанк, твф4

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Пользователь Аватар для dashnikd13
    Может продвинутым пользователем и нравится совокупляться с подобного типа баками, а я вот пожалел, что купил. Чёртова новичковская тема, догадались же такое туда впихнуть!
    Уже более-менее добился непротекаемости (хотя всё равно каждый раз ношу в чехле с бумажными полотенцами, хрен его знает) и вкусности, но блин...

Установка койла геморройная, регулировка жижеподачи неудобная, танцы с бубном для непротекаемости нужны, неразборная и, соответственно, труднопромываемая конструкция тубы с колоколом, кольцо регулировка воздуха без стопора - ну его нафиг. Буду продавать, как только приедет божественный Wismec Amor Plus. Сначала засмотрелся на Кривус, но почитав тему понял, что он примерно так же ссытся, как Серпент. А жаль, дизайн у него классный.
    Может что то с самим баком не то. У меня, например, пришел бак, намотал, вату уложил не сильно аккуратно и всё. Закрыл подачу, залил, открыл подачу, всё. Единственно есть такой момент, раз в несколько часов парения накапливается капля две конденсата в воздухо приемнике, но не критично.

Новичок Аватар для Jack_
    Цитата Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Легче не обслуга. Сабтанк, твф4
    Почему? У меня нет проблем с намоткой. Amor Plus мотается вообще как егошные атомы - этап уже пройденный ничего сложного. У меня проблемы только с кретинским конструктивом.

Цитата Сообщение от dashnikd13 Посмотреть сообщение
    Может что то с самим баком не то.
    Всё то, это всё недоработки проектанта бака.

Пользователь Аватар для Marcus81
    оффтопик: Тоже парю серпента и тоже жду необслугу, с целью её последующей перемотки))))))
    спойлер  

Серпент, само собой, останется. Вкусный зараза.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    У меня проблемы только с кретинским конструктивом.
    Он просто не такой как все)))))))
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Новичок Аватар для Jack_
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Marcus81 Посмотреть сообщение
    Тоже парю серпента и тоже жду необслугу
    А я-то - обслугу. Amor Plus имеет вариант испарителя RBA - ребилдлбл же! Но перематывается он как любая необслуга, что забавно.

Кстати по теме. Я сдался и надел о-ринг на базу, вокруг проточек. Перестало капать при заправке с закрытой жижеподачей. Но праведный гнев не убавился - я покупал бак не для того, чтобы его дорабатывать, а для того, чтобы взять и парить. О-ринг к тому же там долго не проживёт, думаю... края проточек острые и резьба.

Пользователь Аватар для MobileToaster
    Jack_ воя столько как будто корову бракованную купил, а не дешманский бак от криворуких китайцев

Вэйпер Аватар для Vulture
    Решил я, что раз уж Серпент дает такую возможность для установки спирали, то надо бы ею воспользоваться и вот результат:
    спойлер  

Это Фьюзд клептон из 2х0,4 кантала, а поверх 0,2 кантал на оправу 2,5.
    Заодно хочу поделиться тем, как я укладываю вату. Соответственно бак у меня изначально не прудил совершенно, только были трудности с гариком, который поборол только с 4ой укладки. Вот собственно и результат: Использую я в основном жидкости 70/30 и немного 60/40, соответственно утверждать, что укладка универсальная не буду.
    спойлер  

Соответственно по части гарика: всем своим укладкам и намоткам я делаю стресс-тесты в виде 3х подряд глубоких затяжек, данная укладка ее спокойно выдержала.

Гуру Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    начала засмотрелся на Кривус, но почитав тему понял, что он примерно так же ссытся, как Серпент. А жаль, дизайн у него классный.
    Криус не ссыться, максимум что там может быть это несколько капель на кольце обдува и то даже каплями не назвать потому что капли внутри кольца, руки и всё остальное не пачкает жижой.
    спойлер  

Пользователь Аватар для zeus1980
    Записей в дневнике
    1
    Думаю заказать, как там с протечками, решили?
    И можно обобщить методы решения?

Вэйпер Аватар для Lipeyko
    Цитата Сообщение от zeus1980 Посмотреть сообщение
    И можно обобщить методы решения?
    О-ринг под купол, подачу открывать "вверх ногами". Ну и играться с укладкой ваты.
    Счётчик  

Пользователь Аватар для dashnikd13
    Не ну вы видели что творят https://www.youtube.com/watch?v=zkqE-QtxoyY твари!

Новичок Аватар для Denisjan
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Заодно хочу поделиться тем, как я укладываю вату. Соответственно бак у меня изначально не прудил совершенно, только были трудности с гариком, который поборол только с 4ой укладки. Вот собственно и результат: Использую я в основном жидкости 70/30 и немного 60/40, соответственно утверждать, что укладка универсальная не буду.
    Соответственно по части гарика: всем своим укладкам и намоткам я делаю стресс-тесты в виде 3х подряд глубоких затяжек, данная укладка ее спокойно выдержала.
    странно, когда пробовал так вату укладывать, то был гарик. Насувал побольше ваты на проточки - гарика нет

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от Denisjan Посмотреть сообщение
    странно, когда пробовал так вату укладывать, то был гарик. Насувал побольше ваты на проточки - гарика нет
    Это странно, потому что чем меньше расстояние требуется пробегать по вате до спирали, тем лучше. Собственно по фото видно, что намотка у меня довольно массивная, а жидкость я использую 70/30 и все норм.

Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Это странно, потому что чем меньше расстояние требуется пробегать по вате до спирали, тем лучше. Собственно по фото видно, что намотка у меня довольно массивная, а жидкость я использую 70/30 и все норм.
    Я пользуюсь жижей 50/50, намотки тоже вроде не самые маленькие (к примеру, сейчас стоит клептон в параллели с 0,5 канталом), но мне кажется, что по принципу дрипки работает лучше. Хотя, может просто ваты у мена в самой спирали маловато было...

Новичок Аватар для Mayk.Tv
    Цитата Сообщение от MobileToaster Посмотреть сообщение
    alreadydead забудь сабтанк, ставь клэптон или косу пожирней да подлинней, открывай наполную, дыши паром!
    и да, чото про 4 мл гон какой-то, надо дома шприцом померить.
    Заправлял шприцем,влил 3 мл ещё и немного места осталось,думаю 3,5 войдёт,но не больше.

Пользователь Аватар для Marcus81
    Если ваты вокруг проточек больше — больше буфер жижи в вате для затяжки.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Apostol999
    Народ подскажите. Кто заказывал последние время с фаста чёрную версию там уже нет проблем с скачками сопротивления?

Вэйпер Аватар для daffiblack
    Народ. Подскажите. Может у кого было такое. Образовался люфт между баком и кольцом регулировки подачи жидкости. Аж бесит.
    счетчик  

Цитата Сообщение от daffiblack Посмотреть сообщение
    Народ. Подскажите. Может у кого было такое. Образовался люфт между баком и кольцом регулировки подачи жидкости. Аж бесит.
    у меня было. Уперся низом бака в столешницу, нажал - со щелчком все встало на место

Страница 24 из 71 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя