eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 11 из 71 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1410

Тема: SERPENT BY WOTOFO, размышляем, обсуждаем.

Новичок
    Всем привет! Кто нибудь дайте сылочку на винтики в стойках, заказать чтоб в запасе были)

Новичок
    Цитата Сообщение от zui Посмотреть сообщение
    ничего странного, купол не до конца закручивается
    мда.... купол нафиг не нужен, проблемы с заправкой... Wotofo рулит
    [/IMG]http://goo.gl/t5EnxA[/IMG]

Новичок
    Четвертый день, полет нормальный. Жижа 50/50. В первый раз вставил косичку из комплекта, вату чуть в проточки сунул, 25 ватт, вкуса нет, жрет жижу неимоверно быстро. Заправка с закрытым куполом вообще без соплей. Дальше намотал 0.4 7 или 8 витков на 3мм, вату так же чуть в проточки. 30 ватт, вкус хороший, наверное схож с тем, что был на сабтанке с той же намоткой. Дальше убрал вату из проточек, уложил сверху, ибо периодически при паравозиньи проступали гарики. Заправка так же без соплей с закрытым куполом. Почитав ваши проблемы, решил эксперементнуть и заправил с полуоткрытым куполом, бак уссался оченьсильно. Дальше повторял заправку с закрытым и все было нормально.
    Есть претензия! Не чувствую в баке обещанных 4х мл. И стойки ужасные. Чтоб удобно вставить спираль, ее нужно мотать "ногами" вверх другой рукой. ОЧЕНЬ НЕУДОБНО. Метр кантала грохнул на одну спиральку. Такие дела. Серебряный, не коротит, выглядит отлично, дриптип слишком широкий, ибо парю как сабтанк, приоткрываю буквально 2-3 мм.

Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk

Пользователь Аватар для MobileToaster
    alreadydead забудь сабтанк, ставь клэптон или косу пожирней да подлинней, открывай наполную, дыши паром!
    и да, чото про 4 мл гон какой-то, надо дома шприцом померить.

Пользователь
    Приехал мой черный вчера 11.02, заказывал на фастеке 22.01 через сингапур, номер w3442, намотал нержу от юд 316л, 0.4х8х3мм, 0.63Ом, сопротивление не скачет, с евиком мини сначала была щель, потом подкрутил сильней и щели нет, хотя сравнивая с другими баками у серпента пин длинней. Уложил вату на ступеньку и в проточки, не течет, не сопливит, жижа 50\50, по вкусу пока говорить рано, у меня как новая намотка так привкус какой та на всех баках первый бак примерно.

спойлер  

Гуру Аватар для Shlangman
    Цитата Сообщение от Seregaa Посмотреть сообщение
    Приехал мой черный вчера 11.02, заказывал на фастеке 22.01 через сингапур, номер w3442, намотал нержу от юд 316л, 0.4х8х3мм, 0.63Ом, сопротивление не скачет, с евиком мини сначала была щель, потом подкрутил сильней и щели нет, хотя сравнивая с другими баками у серпента пин длинней. Уложил вату на ступеньку и в проточки, не течет, не сопливит, жижа 50\50, по вкусу пока говорить рано, у меня как новая намотка так привкус какой та на всех баках первый бак примерно.

спойлер  
    Вселяет надежду. Я 23 января заказал с гира. У них там сладенькие цены были, невозможно было отказаться. )

Новичок Аватар для koststok
    26 заказал с фаста за 23$ 8го получил.

Гуру Аватар для Shlangman
    Цитата Сообщение от koststok Посмотреть сообщение
    26 заказал с фаста за 23$ 8го получил.

Новичок Аватар для koststok
    Ну цена Ок, стоит подождать)

Пользователь
    Странно что у меня серийный w3442 и сопротивление не скачет а у человека в этой теме W4199 и скачет.
    Добавлю к предыдущему отзыву, бак сделан качественно, кольцо регулировки тяги ходит оч. туго, а вот жижеподачи наоборот более свободно. Если жижопадача открыта то шатая за дриптип кольцо жижепадачи болтается. Как допарю бак покажу намотку.
    Последний раз редактировалось Seregaa; 13.02.2016 в 00:37.

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Здарова, отцы! Принимайте новенького - завтра приедет Серпент серебристый, а пока изучаю матчасть.

Сложилось у меня впечатление об этом баке - у многих течет.

И вот, что я нарыл - может кому и пригодится.

В этом видео иностранный чел укладывает ватку любопытным способом - режет наискосок, оставляя справа немного больше и этот, более длинный край, опускает в проточки, а левый край ваты - ложит на базу. Может поможет кому.

https://youtu.be/AamcR9m03CY
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Гуру Аватар для Irvincheg
    tigor10 я как раз так и делаю, получается что проточке вата не набита а лишь немного идет тонким слоем по стеночке а в месте где проточки заканчиваются уже ваты получается побольше и она не пропускает жижу к воздуховоду. Но все равно бывало подтекал совсем немного. Так чтобы этого не было перед очередной заправкой после того как перекрываю жижеподачу делаю еще 2-3 тяги чтоб после того как я заправлю бак и открою обратно вата была посуше и впитала бы эту жидкость

Пользователь Аватар для Shatalov
    Чтоб не писался после заправки и открытия воздуховода я делаю так:

1) пару тяг при закрытом
    2) запавляю
    3) пару тяг на закрытом
    4) Открываю воздуховод полностью, потом закрываю полностью, потом приоткрываю на половину (так сказать, рабочий режим).
    5) Делая пару затяжек (чувствуется хлюпанье первые пару затяжек, потом проходит).
    6) Все, можно парить пока не кончится жижа.

Если этого не делать, то у меня пара капель да выльется через дырку воздуховода, делаю как написал выше и перестал носить с собой салфетки.

По намотке - у меня UDшный клептон, 5 витков на 3мм оправу, от воздуховода совсем близко. Вату режу наискосок, тонки кончик в проточку, срезанный немного на базе.
    Парю в ВВ 30-35 ватт, полет нормальный. Вкусно и пара много, на расход жидкости считаю большим (2-3 заправки в день получается).
    Последний раз редактировалось Shatalov; 14.02.2016 в 16:18.

Новичок
    Возник вопрос, когда скручиваю атом потом ставлю назад меняется сопротивление максимум на 0,1 ом с чем может быть связано? Пин сухой и чистый, мод evic mini.

Пользователь Аватар для Shatalov
    Это нормально, связано много с чем. Какая проволока?

Новичок
    Кантал 0.4 микро койл, у меня не черный так что точно не из за краски.

Новичок
    Ребят еще раз спрошу) Дайте ссыочку на болтики в стойках, заказать в запас) Очень надо)

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Первое впечатление:

наконец-то пришел. запустил очень быстро (школа гоблина мини)))) намотал паралельку из 0,4 кантала на 3мм. получилась такая здоровенная дура)))) но это не спасло - сопротивление всего 0,4 ома, а потому 30 стик приходится крутить на всю. короче - вес и размеры нормальные, родной дрип-тип просто отличный, тягу на всю - тоже великолепно, даже удивительно, как смогли реализовать такую свободную тягу в узком 510 формате (надо бить инженеров ud по голове за нестандартный дрип в гм). перекрыл полностью жиже подачу (традишнл) да и ваты забил немало - в проточки и на базу - нет никаких гарри, парю уже пол часа... хотя... вот... пришел подлец))) ... упс... это кончилась жижа!))) По количеству пара не могу сказать с уверенностью - все же приходится паравозить на хлодную - на 3,5в, но у гоблина мини пара и вкуса было больше (имхо).

Короч, дивайсом в принципе доволен.

Но из минусов:
    - сверхтугая регулировка затяжки (не критично)
    - не видно сколько осталось жижи - надо вертеть на просвет;
    - требует внимания при заправке и вообще при любой попытке регулировки - куча колец, все вращается, можно так и базу свинтить, если быть невнимательным...
    Последний раз редактировалось tigor10; 14.02.2016 в 17:59.
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Пользователь Аватар для vadd
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от denisa Посмотреть сообщение
    Дайте ссыочку на болтики в стойках, заказать в запас) Очень надо)
    На Фасте советуют эти https://www.fasttech.com/products/3981606

спойлер  

Вэйпер Аватар для Vulture

Thumbs up

Купил себе serpent, поставил клептон из кантала 02х0,4 6 витков на 3мм оправу.
    Вату как и на всех сабОмных баках распушил и покромсал где-то половину объема.
    Затем укоротил так, чтобы она в итоге едва-едва спускалась в проточки, а итоговый объем едва-едва касался отвертки, которую прикладываешь к краям проточек.
    В результате 0,78 Ом и 60 ватт для парения. Заправка очень простая и удобная. Не течет в любых положениях и не смог получить гарь, хотя очень сильно просил.
    Проверку в виде 3х длинных без остановки затажек по 6 секунд примерно выдержал. Чуть позже смогу сообщить сравнение по вкусу между серпентом, гриффином и ктулху в2.
    Соответственно едва-едва начал сопливить, когда оставил 2мм для подачи воздуха, вылечилось опусканием купола совсем на чуть-чуть. Жидкость соответственно 70/30.
    В общем очень достойное пополнение коллекции.

Страница 11 из 71 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... ПоследняяПоследняя