К стати стеклянный дрип тип от Криуса на Серпенте смотрится шикарно и немного поудобней.![]()
Последний раз редактировалось pmax; 15.04.2016 в 00:55.
спойлер
Бачок с дрип типом из нержи похож на медицинский инструмент. Поменяю на Turquoise
как течь победить?
вату плотно в спираль ставлю,бак перед заправкой закрываю потом открываю.течет со дня использования ежесекундно !
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
я как получил его после первой заправки по инструкции не потек . на следующей заправке потек . потом попробовал заправить как ijust2 открутил базу и залил в бак снизу) выпарил норм . попробовал снова по инструкции и снова течет . теперь только через низ заправляю , ваты немного в проточки не кладу все на базе . гариков не встречал...) кто юзает на клэптоне сильно греется бак ? интересно узнать как у других . а то мой греется после перекура , пробовал на ijust 2 он не так , гораздо меньше греется
Смотря какой клэптон.
У меня на фьюзе, едва греется.
Джетка+ ТендерЪ.
да вкус раскрылся сильно по сравнению с косичкой в комплекте )
Комплектная вообще ни о чём.
Сразу в урну!
Джетка+ ТендерЪ.
Всем привет. Перечитал 20+ страниц темы, все мусолят одно и тоже: протечки, оринг, качество сборки и.т.д.
Как базу разобрать способ нашли, вопрос следующий, кто то, у кого стеклу пришёл капец, сумел\умудрился разобрать верхушку бака и посмотреть как оно запресовано\собрано?
на мой взгляд это самое интересное что стоит сделать, но мой бак еще цел, и пока руки не чешутся курочить.
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
Кто знает из какого материала комплектные косички???![]()