Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Сжать стенки трубок к друг другу в центре и убрать промежуток между ними, который так гнятет своим наличием перфекционистические умы граждан) и будет вам овал из двух окружностей))
Но холивар зачетный![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
К чему пришли то? А пришли к тому что ветеранам форума дрипка не сгодилась и не приглянулась ввиду отсутствия возможности установки 4х спиралек, а для обычных обывателей форума, как собственно и всех именитых обзорщиков, которые обозрели предрелизную версию, дрипка явилась чуть ли не самой самой вкусной, удобной и универсальной. И да - я в предзаказе на нее на еверзоне. Ветеранов почитаю, уважаю их мнение и знания.
P.S. Не ради холливара написано сие, а дабы подытожить.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

liiinux, +1
Тоже считаю что дрипка достойная, так как:
1. Стойки Velocity
2. Нижний обдув
3. Оригинал за приемлемую цену.
4. Возможность установки одной спирали.
Предзаказ не делал, так как обычно для меня это приводит к тому что дрипку еще не отправили, а она уже появилась в стоке у других.
# lspci -vv

Тут был спам

Появилась на фасте
С купоном MAP стальную версию отдают за 21.58 $ ))
# lspci -vv

Тут был спам

Тут был спам

колхозик организовалсяhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t94...ml?daysprune=1
Да ...вроде отличная дрипка

я мотаю на фишбон (база как у кеннеди) 4 спирали - квадпараллелькой. на фотке получилось кривовато, ибо на работе без света перематывался.Покажи мне хоть ещё двоих кто будет на Кенеди мотать 4 спирали!
пруф: https://pp.vk.me/c627129/v627129124/...pBWzq7bDFQ.jpg
any problems?
получается явно вкуснее, чем 2 фьюзеда.
так что правильный обдув таки решает.

Вату через обе спирали протягиваю, проблем с жижеподачей нет.
Жижу в ванночку наливаю + всю вату промачиваю
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Вату через обе спирали протягиваю, проблем с жижеподачей нет.
Жижу в ванночку наливаю + всю вату промачиваю

Тут был спам