Товарищи, а подскажите пожалуйста, кто какие дриптипы втыкал на цунами 24? Лучше с фото, если естьКомплектные кажутся маленькими...

Товарищи, а подскажите пожалуйста, кто какие дриптипы втыкал на цунами 24? Лучше с фото, если естьКомплектные кажутся маленькими...
Всем привет. Подскажите пожалуйста, много ли потеряю если возьму цунами на 22мм, а не на 24мм? Что то слишком жирное ставить не планирую, максимум фьюзы с 0.4-0.5 жилами.

Есть какой-нибудь утвердившийся фаворит из дешевых клонов?
спойлер

Есть у меня цунами на 22 и очень жалею что не взял сразу на 24. Не хватает ее. Разве что на от айджаста аккум навернуть... Задумываюсь о приобретении 24. Может даже клона...
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

DeadMorozzz, вкус на 24мм чуточку хуже, а так жижи зато влазит больше)
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

Ну хз. Я лично не сравнивал их. Но мне кажется что вкуса мало в 22. По сравнению например с моей cyclon rda которая 24мм.
Да и жижи совсем мало в 22й. За перекур по 2 раза заправлять приходится.

Чисто из моего ИМХО, я бы Тсунами дал премию как самой удачной дигустационной дрипке после Аэронавта. В принципе она очень хорошо передает вкус, достаточно навалистая и заправки хватает аккурат на дигустацию парой тяг![]()
Принимайте в ряды, взял Tsunami 24 RDA. Поставил для пробы два фьюза из 0.4 кантала, поверх 0.1 нихром, на оправу 2,5, 8 витков, сопротивление 0,23 Ом. Вкус отличный, на Crius Plus стоит такая же намотка только 7витков и по сравнению с Tsunami, как небо и земля в пользу цунами.
Вы оказались правы в плане объёма, т.к. жижа уходит махом))). Хорошо, что на 22мм не взял.
Последний раз редактировалось Alex73rus; 15.09.2016 в 18:16.
Отмечусь, т.к. заказал Tsunami 24 без окна.
Интересно будет сравнить её с лимитлесс плюс в плане вкуса...

Ребят, на 22 пин сломал по дурости, а на 22, как известно, сквонк-пин в комплект не входит. Есть идеи где приобрести данную фигулину?
Счетчик

Это для сквонков ( обычных, я так понимаю, в продаже не найти
Да и минимальный заказ там 10 зеленых плюс доставка
Последний раз редактировалось Захар; 19.09.2016 в 18:56.
Счетчик
Дрипка всего пару дней. Не могу понять какую для нее лучше намотку и как ее правильно прокапывать. Сейчас проблема в том что залива хватает на 1 вкусную тягу и 2ю с легкими остатками. Далее вкуса уже нет. В чем секреты?
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.

Самая любимая дрипка! Купил себе 24мм, сразу поставил два фьюза. Пара много, обдув хороший. Единственное греется очень сильно, но терпимо.
тяжело снимается/одевается сам бак, что можно сделать?? жижей смазывал всё равно тяжко

Попробуй убрать одно уплотнительное кольцо, мне помогло