Так-то это плюсовой винт, как его резьбу нарезать в минусовой базе? ;)
Вид для печати
Хм интересно за 2 часа жижа в баке потемнела.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Странно не сталкивался с этим)))
А вообще спираль тут опускать смысл есть? А то я везде опускаю почти в притык а тут надо ножки обрезать для этого.
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Да. Глянул от ваты идёт цвет. Блин шикарно )))
Да это я знаю ))))
Просто тут это надо заранее делать а не как на стойках.
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
В общем пока знакомство прошло не очень.
По вкусу пока не очень, надо искать что на него мотать нормальное.
На Bachelor Nano я поставил стоковый койл, только вату нормальную продел.
Выглядело так: Ehpro Bachelor Nano RTA
Вкус, плотность пара, всё на высоте.
Какой из двух, там ещё никель есть.
Я пробовал вчера из нихрома эту пружину, как-то не знаю.
У меня после криуса проблемы со вкусом на других баках, биллоу2 лежит к примеру, хотя был первый мой двух спиральный бак и был вкусный)))
Кстати…
Ни кто не пробовал на полноразмерный Bachelor ставить верх и низ от Bachelor Nano?
Профит был бы весомый — хороший объем и отсутствие косяков первой (большой) версии.
---------- Сообщение отправлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------
Никель не ставил, не люблю ТК.
Моё мнение, что это "обратка". То есть, после того, как прекращает нагреваться спираль, часть "жареной" жидкости откатывается обратно в бак (по фитилю). Это происходит тогда, когда хвосты фитиля оставлены слишком толстыми. Ведь жидкость всегда будет стремиться туда, где больше всего волокон. Это особенно актуально при использовании Целлюлозных волокон (Вискозы, как написано на твоей упаковке.), из-за её супер-жажепроводности. Попробуй подрезать свой фитиль так, чтобы его самая толстая часть оказалась внутри спирали, а хвосты - чем дальше от спирали, тем тоньше.
Там не вискоза была а остатки комплектной ваты от криуса. Завтра буду пробовать а то забыл его на работе, дам второй шанс ему)))
Причина скорее всего в мощности, я слишком пытался поймать вкус что дошёл до 50 ватт, а это нержа и напряжение за 4 вольта точно было. Я эти же две спирали на криусе парю 45-60ватт, а тут одна =)
Гарика не было но спираль чёрная вся была хотя я хорошо если целый бак вы парил, так что поджарил я хорошо жижу))))
Надо искать варианты что мотать, я давно в руках не держал одно спиральные баки.
Кстати глянул в вики
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вискоза