Похоже что нет. Но с черными орингами на черном моде выглядит вполне неплохо:
спойлер
Вид для печати
Наконец-то пришел бак. Запустил на предустановленной спирали, только вату сменил на вискозу. Бак очень понравился. Хорошее качество и выглядит приятно. Пар плотный, вкусный и его много )
Спираль кмк избыточно инертна и тяжеловата для него. Регулировка подачи воздуха условна т.к. бак явно рассчитан на кальянную тягу. Перекрытие подачи жижы удобно для транспортировки (в самолете например). Дриптип сменил на с пластиковой оболочкой, т.к. у штатного слегка чувствуется нагрев (не нравится). В планах попробовать холоу клэптон и спираль из нержи. Вот только не знаю нержу мотать микро или спейс койл. Если делать витков 11-12 микро не будет ли гариков или перегрева жижы в такой "трубе"? Еще остается вопрос сколько проживет заправочная резиновая площадка до потери герметичности, все-таки трущаяся деталь получается. А так пока только одни положительные эмоции.
спойлер
Я пробовал на предустановленной спирали и вате на 120 ваттах, жижа 60 глицерина, гарриков не было. Думаю на нерже микроил гариков не будет, тем более на вискозе. В случае чего поиграть плотностью хвостов ваты. Мне на никеле нравится, второй получу на нерже сделаю, чтобы на SX mini первой пользовать.
На счет, самолета, в камере после перекрытия не мало жижи остается.
На смоке прокладка нареканий не вызывает, думаю раньше бак надоест или, что то новое появится, прежде чем прокладка сотрется.
Тяга устроила? Немного переживал, когда рекомендовал.
Доброго дня всем! Скажите пожалуйста какое межцентровое расстояние между отверстиями для установки спирали?
Внесу свои 5 копеек.
Бак купил спонтанно, хотел дрипочку новую, но не оказалось. По качеству изготовления очень напомнил биллоу 2, который я считаю самым качественным баком из тех, что у меня были (ерл, тайфун, кайфун, субтанк, биллоу2, беллус, криус, серпент, гриффин), ничего не люфтит, все жёстко.
Сравнивая с серпентом, который я продал через пару недель, бачелор выигрывает во вкусе, удобстве обслуживания (особенно заправке), но проигрывает в лёгкости затяжки. Бак реально на каждый день.
alexa64оффтопик: Мне серпент категорически не понравился, бездумный бак. Обдув под спиралью большой, а внешние воздухозаборники не соответствуют. Плюс заправка - тут закрути, тут открути, потом заправь и в обратном порядке. А жижу он жрет как конь. Да еще скользкая перекрывающая часть... Жуть. В него от параллели до фьюзда ставил, вкуса ноль. Ну и ссытся при заправке через раз. Хотя не исключаю собственную криворукость.
Парни всем привет! Кто нить знает? стёкла на него от билли подойдут? если нет, то может кто знает какие заказать.? (хочу купить чтоб сразу в один заказ).да и рингов каких про запас.
Так есть на него же такое https://m.fasttech.com/products/0/10...ent-glass-tank
Rash Спасибо.(однако разница какая с билливскими 0.93$-2.33$)
Ну я заказал сразу такое, как говорится - до комплекта, а разница в 100 рублей, и выдумывать велосипед не нужно :)
RashУ меня просто для биллика куча лежит, как пару разбил. а как купил так и биться перестали:D. Вот и подумал может подойдут. А так конечно доукомплектовать надо.( у меня это расходный материал:))Цитата:
Ну я заказал сразу такое, как говорится - до комплекта, а разница в 100 рублей, и выдумывать велосипед не нужно
Появилась проблема. Стал течь при заправке! Причем выливается полностью если быстро не закрыть . Подача естественно перекрыта. Оринг в ИК на месте:( Или брак или слабое место в конструкции бака, а именно в системе перекрытия подачи жидкости или ...:xz:
пришел седня бачок :yahoo:
раскрутил, посмотрел на инженерию, занятная конструкция. на комплектную спираль посмотрел, там чета типа 10,5 витков получается О_о не дофига ли?
чего бы туда лучше намотать?))