Как ,как сделать так чтоб он не тек!!!? Перепробывал практически все,,но так и не понял почему протечка,жидкость 60/40 и 70/30 не спасает,вату укладывал по разному,непонимаю.....
Вид для печати
Как ,как сделать так чтоб он не тек!!!? Перепробывал практически все,,но так и не понял почему протечка,жидкость 60/40 и 70/30 не спасает,вату укладывал по разному,непонимаю.....
А когда он у вас начинает течь? У меня он течет только при заправке, если не перекрыть жиже-подачу. Или когда забываюсь и после заправки сразу же открываю жиже подачу, не закрыв перед этим саму верхнюю крышку заправки. В остальных случаях все отлично, жижа ВГ/ПГ 70/30.
Еще проверьте все ли о-ринги на месте:
спойлер
Оринги все на месте, а течь начинает внезапно ,не при заправке,а в пути,открыта жижеподача на четверть,обдув на минимуме,из кармана достаю и через секунд 5 весь в жиже
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Хотел поменять оринги на черные,стекло с низу ни в какую не хочет откручиватся :(
натопал
Такая же беда. Попарил, положил на сидушку машины и через минут 15 захлюпал и потек. Вот и сейчас сижу с закрытой жижеподачей и открытым воздуховодом - капает блин. Жижа правда традиционка.
Точно такая же история, течет ручьем. Вспомнил, что сначала, вроде, не тек. Началось после того, как поменял синие оринги на черные. Сейчас поменял назад, все нормально. Можно сделать вывод, что проблема в маленьком черном оринге. Буду с ним экспериментировать, может подложу туда что-нибудь.
Лично я не испытываю в данный момент на данном бачке проблем с протечками, когда были, оказалось дела в плохой укладке ваты в проточках(слишком много жижи попадало в ИК), там все должно быть "плотнячком" .
А теперь вопрос: что намотать на данный бак что бы парить на ТК? (в наличии титан 0.4mm и нихром 0.6mm)
Синий тоже, сука, потек через полчаса. Нашел в загашнике комплект колец от Kanger Subtank Plus (ссылку не дает вставить). Одно кольцо идеально подошло вместо нижнего черного или синего оринга. Час - полет нормальный, даже капелька не просочилась, посмотрим дальше.
Попробовал бак, взял бы себе, но нано версию.
Раздражает что нано стоит на треть дороже обычного=\
Блин, где логика=\ А-класс стоит дороже Е.
Короче так и не дождавшись ответа намотал для ТК титана 0,4mm спейскойлом 7 витков. Выдало 0,42ом парю на 240цельсия, полет нормальный (хз только на счет подгорания ваты, не высоковата ли температура?)
Достал этот бак, все равно бежит. Кайфуна 4 я победил, billow 2 вообще беспроблемный, а этот ни в какую. Мотал разные намотки, вату в пазы укладывал плотно, оринги все проверил и даже поменял, ему все пох. В мусорку.
Тут экстрасенсов лечащих сущиеся баки на расстояние раз, два и обчолся и то не в этой теме. Может вы бак чем обидели и он вам мстит?
Какой состав жижи вы используете? Все оринги на месте? Фото укладки ваты перед закручиванием колбы.
---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
Я не пользую титан на этом баке, у меня стоит никель 0,4 мм 7 витков, и сопротивление 0,06 ома. My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7 x 1)
Ребята,откуда то выпал один 1 оринг.Не могу понять откуда.На базе все 2 имеются.В предположении он выпал из места указанного на картинке.Спасайте.http://cs630518.vk.me/v630518231/2779e/1giz-B8VPLY.jpg
Открутите бачек от базы и посмотрите на наличие прозрачного оринга.
Тут недавно про него писали, с фотами
на базе все 2 оринга на месте.
Я имел в виду под куполом, он прозрачный. А вы про черные говорите.
Все тебе правильно говорят. Под куполом. Последние три страницы посмотри