Уважаемые камрады, к вам вопрос!
Клэптон кантала 0,4+0,2 влезет же в бакалавра?
ТОПТОП с Nokia 3310
Вид для печати
Уважаемые камрады, к вам вопрос!
Клэптон кантала 0,4+0,2 влезет же в бакалавра?
ТОПТОП с Nokia 3310
надеюсь понятно
tsvz
влезает. у самого такой стоит, только жила из нихрома. вкусно:nice:
Пожалуйста. Ссылка здесь
У меня 0.4+0.2 влез только когда я концы распушил и впихнул просто две проволоки.
Подскажите как правильно можно рассверлить отверстия в баке на чуть большие, чем есть в стандарте ?
В этом баке на вскидку 17 отверстий.
В не большом сверлильном станке. На хорошей, тяжёлой подставке или в таких "тисках" Острым, новым кобальтовым сверлом, на не очень высоких оборотах. В качестве охлаждения и смазки, используй машинное масло, или свою слюну. Глицерин тоже подойдёт (жижа). Только мне кажется, что больше чем Ø1.5мм, сверлить не стОит. ИМХО.
Отличный ответ, спасибо большое!
тиски закажу, как придут попробую. Хотя может есть в Москве\Люберцах, кто готов мне помочь с этим ? мне Ø1.5мм будет достаточно))
Может кто сталкивался. Бак нано. Проблем особых нет, очень нравится, но тут пару раз забывал открыть жижеподачу после заправки . Самое забавное заметил это когда полностью выпарил бак ( без единого гарика ). Проверил все оринги на месте, не течёт. Голову сломал.
Всем доброго :hello:, вот уж как 4 дня парю Бакалавра, под баком собирается много конденсата и в воздуховодах тоже большие капли, но течи нет в испарительной камере жижа не стоит. Намотка 0.35 кантал параллель, 6,5 витков. Внимание вопрос: нормально ли образование конденсата?