не ощутил.., равные бачки на мой взгляд. Двухспиральники все ушли у шкапчик.., Бакалавр с ТФВ мини затолкали их туда локтями. Вкуса и пара не меньше, а по удобству юзанья не сравнимо. :nice:
Вид для печати
Hunhuz
да это и не важно..
открыть/закрыть это тоже регулировка:)
хотя если прикрыть на 2/3 эффект будет, хотя все равно должно полная набраться поидее
по крайней мере отверстия закрываются равномерно, а не как в грифоне
Так я пробовал. Для примера, у Криуса жижа через отверстие сразу попадает на вату, уменьшая отверстие уменьшаем площадь впитывания. В этом баке между отверстиями жижеподачи и ватой есть промежуток в виде камеры сравнительно не маленького объема. То что гаррик наступит я не спорю, но это банальная не до подача.
Всё отмучался.
Заказал.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Так я тоже :D
Ну так любая регулировка в сторону уменьшения и является ограничением подачи.
Кран когда закрываешь водопроводный, тоже "недоподачу" устраиваешь.
Единственное здесь отличие, что есть небольшой резервуар, где жижа чуть накапливается, это создает инертность, но ни как не ликвидирует собственно регулировку.
Жижу жрет на уровне Билла2
Бак на постоянном пользовании уже 2 месяца, жидкость 50/50. Пару раз протекал, когда оставалось около трети объема. Спираль SS 316L Ф0.4 мм на оправке Ф3.0 мм, 11 витков, микрокойл. Вата когендо в спирали не особо плотно, думаю, хвостик получается немного тонковат для таких проточек. Скобки полностью исключили все протечки, на вкус и пар абсолютно не влияют :)
https://www.youtube.com/watch?v=H1cQ8D3NOl0
Примерно с 17.10 :)
Скобки конечно лишнее
Но, как мне кажется, 50/50 и темболее традишнл лить в этот бак не стоит.
Подача очень хорошая, я даже сменил кгд на муджи.
И в тоже время протечек нету пока.
И возникает вопрос.. что мотать?
Длинна спирали накладывает определенные ограничения.
Пробовал 0,5 спейс и микро 6-8 витков на 3 мм
сейчас стоит параллель 0,4 7 витков
Везде задирается вольтаж, вкус есть но без вау эффекта
Кто что посоветует.
ozgut
я мотал кантал 0,5 на 3мм 9 витков, ходил с ним месяц. щас перемотал на нержу 0,5 10 витков на 3мм тоже. особо разницы не заметил, что так вкусно что сяк ))) подзасрется нержа, попробую какой-нибудь клептон или косичку