Я первый раз в резиновых перчатках только смог раскрутить
upd. нормальных стоек этому баку категорически не хватает
Вид для печати
Я первый раз в резиновых перчатках только смог раскрутить
upd. нормальных стоек этому баку категорически не хватает
Откуда не знаю, но 14 апреля на фасте много орингов выложили, должны подходить. https://www.fasttech.com/category/1/...yMDE2&sort=p1&
Народ подскажите размер внутренней резьбы в отверстиях под винты крепления спирали, а то три из четырёх винтов прокручиваются и не затянуть ножку спирали:verysad:
Подсказываю: М2.5, шаг 0.45мм (стандартный). Винты длиной 2.5мм, а ключик 1.27мм или 0.05 дюйма. Винты есть ЗДЕСЬ, но не самого лучшего качества.
https://img.fasttechcdn.com/398/3981605/3981605-2.jpg
---------- Сообщение отправлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:37 ----------
Честно говоря, я не вижу большой разницы во вкусе со спиралью Ø2.5мм или Ø3.0мм. EHPRO вообще устанавливает гигантские спирали Ø3.5мм которые, кстати, значительно превышают диаметр отверстия обдува и, на мой взгляд, не будут охлаждаться равномерно. Первые витки и последние, не будут обдуваться, что приведет к "Гарикам". ИМХО. По этой причине, используя спираль значительно короче, чем оригинальная, я решил выгнуть ножки своей спирали так, чтобы они попали в крепёжные отверстия но спираль, при этом, оставалась такой длины, чтобы она обдувалась полностью.
А кто знает, что это за два пенька с отверстиями по обе стороны от крепления минусовой ножки спирали?
Ребята, вот поверьте, из обдува воздух выходит в виде конуса. Даже если обдув 2мм., а спираль 3мм, всё прекрасно обдуется!
И для нижнего обдува слишком большое сопло не самый лучшый вариант, много воздуха убивает вкус.
А по-поводу стекла, ну дури я смотрю у нас всех хватает :))))
Я теперь все баки, кроме Сабтанка закручиваю до первейшего упора. ;)
__________________________________________________ ________
HandVape.eu :: Made by hand in Estonia | Everything you need for vaping!
Истинная правда. :aga: Но в данном случаи отверстие обдува 3мм, а длина спирали 8мм и висит она, всего лишь пару миллиметров над обдувом. Это-ж какой чок нужно надеть на это ружьё, чтобы конус получился 100°? :)
http://rapaprika.com/images/stories/...istolet/12.jpg
:))
Смотри, воздух встречается с сопротивлением в виде спирали и так или иначе её обволакивает. Плюс, не забывай, что спираль стартует от центра.
Это при прожиге ты можешь её во всю длину раскалить, а когда паришь, то рабочая площадь 2/3 спирали. Края редко становятся столь горячими, как середина.
Тогда почему моя спираль, после двухнедельного использования, покрылась чёрным налётом, полностью и равномерно. Как в середине, так и по краям? Я это объясняю так: Эта спираль является адекватного размера и расположена на оптимальном расстоянии от обдува. Она прогревалась и охлаждалась правильно. ИМХО Просто для справки: У этого Кайфуна, обдув Ø3.5мм, как и у Бакалавра.
спираль
Это сладость от жижи.
Ты каждый день смотри на намотку. Заметишь, что раньше всех коксуется именно середина. Просто температура для появление нагара не такая уж и высокая. У меня и на ТК такие же спирали после печенек или крема.
Два гонял, ни гариков, ничего не было.
Фьюзы нержа внутри, кантал снаружи
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...245a8365f1.jpg
У меня витамины с ним постоянно в вариват спрыгивали, и сопротивление не менялось. Сталь по-моему. Там в комплекте идет запечатанная спиралька потоньше, вот она из нихрома. Пока дикодиса 0.28 намотал на 3.0 витков 10. Вроде норм. Прибабахивать перестал.
Поудобнее белусов, но размер конский, и тянется туговато.
Учитывая диаметр провода, количество витков и диаметр спирали - это нихром или кантал, точно не сталь. EHPRO утверждает, что это нихром. А та запечатанная, по тоньше - это никель. Ни ней написано Ni200
http://i.imgur.com/XyWYZLL.png
Я еще OBS ACE заказал OBS ACE Tank 4.5ml Dual Airflow with Ceramic Coil Side Filling Tank Ceramic Coil +RBA Section-Stainless Steel. Покомпактнее должен получиться, и надеюсь что не хуже. Плюс керамическая свечка.
Парил на стоковой намотке, вчера сделал первую замену. Намотал кантал 0,4 на 3,5 - 8,5 или 9,5 витков (не упомнил) сопротивление получилось 1,8 Ом.
Заправляю ничего не перекрывая. Реально Бакалавр заполучил переходящее красное знамя за безпроблемную работу. Работа по замене совершенно не напряжная. Винты зажимающие койл то же без сюрпризов оказались.
Вкус по сравнению со стоковой спиралью стал по слабее, не такой выраженный. Следующую буду мотать из 05, нихрома, потом на клэптоны перейду. Отверстия только посадочные маловаты.
Баком доволен - однозначно.
Заметил для себя, при заправке не лить "под горлышко", как только выше верхнего края стекляшки налилось, всё - хорош лить. Тогда вообще никаких заправочных подсикиваний.