Ну хз конечно но у меня не течёт при чуть приоткрытой крышке, специально проверил
натопал
Вид для печати
Вата должна быть в проточках и обрезана. А у вас затычка Тайфунообразная, не надо разную хрень от гуру повторять. Вата должна быть уложена как в стоковой спирали и никак иначе.
---------- Сообщение отправлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:05 ----------
Так она у него в обще в проточку не входит, батарейкин со своим видио народ попутает.
Не со зла конечно, захотел, что то новое показать, до него куча обзоров и никому такое в голову не пришло.
благодарствую ...
P.S. у меня походу и "спираль" высоковато стоит
спойлер
Получил Бакалавра, после obs Ace просто море вкуса, даже на простеньких спиралях. Ещё один про запас заказал [emoji2] .
выглянул из тени
какой хороший бачок ... пошла третья батарейка за день :)
Есть такое, вот стоковая спираль и стоковая вата
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...212_134145.jpg
надеюсь болемение объективно, с учетом почти 3 мес использования, напишу о недостатках бака, которые склонили меня к мысли попробовать еще что-то односпиральное с похожей смысловой нагрузкой:
1. Верхняя заправка задумана на 5+, но реализация на 3-. Помимо того, что жижа стекает на уплотнительную резинку из дриптипа, без салфетки практически не заправиться, только если бутылка с тонким носиком и ранее уплотнительная резинка не была измазана жижей, иначе в любом случае надо протирать и верхнюю крышку и резинку.
1.1 Конструкция верхней крышки хреновая с точки зрения надежности крепления. Раза 3 открывалась крышка при не очень аккуратной переноске в карманах одежды или в сумке. Результат - вытекает жижа.
2. Если в камеру базы попадает жижа, то она потом протекает в щель между базой и воздухорегулирующим кольцом и оказывается на моде в большом количестве.
3. Соединение стекла и нижней части бачка намекает на ОООЧЕНЬ аккуратное его снятие. У меня так одно уже треснуло при снятии.
4. Он слишком большой по высоте.
5. Бывает, начинает брызгать в рот жижей после ~недели использования намотки (тут же вылезает проблема номер 2).
Да она и реализованна на 5+ (хотя я считаю, что у криуса лучше) просто качество плавает. У меня два бака, у одного очень плотно закрывается, у второго свободно и да сопливит.
Это под 100 мл жижи, после этого любой бак будет ссаться, сраться и плеваться, учитывая соотношение размера спирали и обдува Бакалавра, он просто обязан это делать.
У кого есть в пользовании серпент мини? Как в сравнении с бачелором нано? Сам пользую нано, доволен, но хочу второй маленький бак. Вот задумался что взять.