Запасного нет, комплект не полный. Просто мысль покоя не даёт - может из подручного чего придумать, вдруг кто либо уже пробовал.
На фасте орингов под него нет.
Запасного нет, комплект не полный. Просто мысль покоя не даёт - может из подручного чего придумать, вдруг кто либо уже пробовал.
На фасте орингов под него нет.
Последний раз редактировалось Vaclav Koob; 04.08.2017 в 00:15.
Всё там есть если поискать.
Вот эти должны подойти.
Стоковый прямоугольного сечения 9мм диаметр, 1*1mm сечение. По ссылке выше круглого сечения но 1,5мм. Подойдут скорее всего, попробовать можно, 2 бакса не велеки затраты.
Поспрашивай ещё в хозмагах резиновые кольца, сейчас бывают они в наборах. Если есть 9*1,5мм то это оно.
Ну если найдешь резину толщиной 1-1,2мм то можно попробовать изголиться и вырезать, размеры я дал.
Большое спасибо! Удачи во всём!
Сорри, если уже было - мне кажется, я победил писающегося бакалавра. Юзаю его больше года, были протечки - вроде победил их подмоткой ниток под нижние оринги. Но пару недель назад опять началось - большими каплями жижа выливается в нижнее отверстие воздуховода и далее наружу во всю ивановскую. Проверил еще оринг в куполе - на месте, не потерялся и не порвался. Покурил форум - много раз видел предположения о том, что в протечках виновата верхняя белая круглая резинка с дырками, но что с ней делать - непонятно.
В итоге вытащил эту резинку, перевернул ее кверх ногами, вставил обратно и еще повернул вокруг оси ее так, чтобы отверстия в резинке не совпадали с отверстиями в крышке. И вот уже несколько часов парю бакалавра - ничего не течет...
При заправке, правда, придется крутить резинку, но имхо это небольшая цена за отсутствие протечек.
- - - Добавлено - - -
Нет, не помогло, %#^!!! Опять сопли. Теперь заменил самый нижний оринг на другой, толщиной в палец- еле закрутил. Будем понаблюдать...
- - - Добавлено - - -
Нет, не помогает - пойду скормлю бакалавра собакам.
Посоветуйте тогда уж односпиральный бак на замену, кроме мерлина и аммита (уже есть) - для домашнего парения на кубоиде...
Последний раз редактировалось Александр1122; 29.09.2017 в 04:04.
А вату нормально уложить? Не..?
Чем Мерлин с Аммитом плохи, тоже текут?![]()
Просто странно это всё, никак из-за нижнего оринга жидкость в воздуховод не потечет. Потечет она в нескольких сучаях - зазор при кладке ваты, нарушена герметичность верхней крышки, профукан оринг под куполом, и самое последнее проблема ВЕРХНЕГО оринга на резьбе. Если он пропускает то жидкость через винты может попасть в воздуховод. Но это не может быть быстрой протечкой, она будет сочиться еле еле, через резьбу винтов в воздухан.
Если бы проблема была в нижнем оринге, то протечка была бы сразу наружу, а не через воздуховод.
Парни, а никто не подбирал подходящее бабл стекло на бачелор нано?А то 2 мл совсем маловато
Он очень вкусный... на мое имхо вкуснее байки 6. Но он суко ссытся когда ему захочется.Поэтому на полке в ссылке))
I don't smoke
Крышки не расшатались, при нормальной укладке протечек нет. При падении у одного отскочила нижняя часть, но запресовалась обратно без каких либо последствий.
Но они у меня двое, и пользуюсь ими не особо интенсивно, так что с моей стороны вряд ли будет корректно расхваливать конструктив.
У вас оба нано?интересует малыш, и что при закрытой крышке не течет, скажем лежа на боку или в кармане (ну в кармане с вейпбандом понятно)?Вот сейчас в местном вейпшопе нано за 20 евро, и терзают смутные сомнения, настолько ли там божественный вкус чтоб рискнуть всеми его гиморами ))