Запасного нет, комплект не полный. Просто мысль покоя не даёт - может из подручного чего придумать, вдруг кто либо уже пробовал.
На фасте орингов под него нет.
Вид для печати
Запасного нет, комплект не полный. Просто мысль покоя не даёт - может из подручного чего придумать, вдруг кто либо уже пробовал.
На фасте орингов под него нет.
Всё там есть если поискать.
Вот эти должны подойти.
Стоковый прямоугольного сечения 9мм диаметр, 1*1mm сечение. По ссылке выше круглого сечения но 1,5мм. Подойдут скорее всего, попробовать можно, 2 бакса не велеки затраты.
Поспрашивай ещё в хозмагах резиновые кольца, сейчас бывают они в наборах. Если есть 9*1,5мм то это оно.
Ну если найдешь резину толщиной 1-1,2мм то можно попробовать изголиться и вырезать, размеры я дал.
Большое спасибо! Удачи во всём!
Сорри, если уже было - мне кажется, я победил писающегося бакалавра. Юзаю его больше года, были протечки - вроде победил их подмоткой ниток под нижние оринги. Но пару недель назад опять началось - большими каплями жижа выливается в нижнее отверстие воздуховода и далее наружу во всю ивановскую. Проверил еще оринг в куполе - на месте, не потерялся и не порвался. Покурил форум - много раз видел предположения о том, что в протечках виновата верхняя белая круглая резинка с дырками, но что с ней делать - непонятно.
В итоге вытащил эту резинку, перевернул ее кверх ногами, вставил обратно и еще повернул вокруг оси ее так, чтобы отверстия в резинке не совпадали с отверстиями в крышке. И вот уже несколько часов парю бакалавра - ничего не течет...
При заправке, правда, придется крутить резинку, но имхо это небольшая цена за отсутствие протечек.
- - - Добавлено - - -
Нет, не помогло, %#^!!! Опять сопли. Теперь заменил самый нижний оринг на другой, толщиной в палец :D - еле закрутил. Будем понаблюдать...
- - - Добавлено - - -
Нет, не помогает - пойду скормлю бакалавра собакам %).
Посоветуйте тогда уж односпиральный бак на замену, кроме мерлина и аммита (уже есть) - для домашнего парения на кубоиде...
А вату нормально уложить? Не..?
Чем Мерлин с Аммитом плохи, тоже текут?:D
Просто странно это всё, никак из-за нижнего оринга жидкость в воздуховод не потечет. Потечет она в нескольких сучаях - зазор при кладке ваты, нарушена герметичность верхней крышки, профукан оринг под куполом, и самое последнее проблема ВЕРХНЕГО оринга на резьбе. Если он пропускает то жидкость через винты может попасть в воздуховод. Но это не может быть быстрой протечкой, она будет сочиться еле еле, через резьбу винтов в воздухан.
Если бы проблема была в нижнем оринге, то протечка была бы сразу наружу, а не через воздуховод.
Тему ап
Парни, а никто не подбирал подходящее бабл стекло на бачелор нано?А то 2 мл совсем маловато
Чета тема совсем загнулась, я понимаю старый бачек, скажите плис кто нить, как с крышкой это вертящейся через год, не отваливается, не вызывает разгерметизации бачка?? Заранее спасибо за ответы.
Он очень вкусный... на мое имхо вкуснее байки 6. Но он суко ссытся когда ему захочется.Поэтому на полке в ссылке))
Крышки не расшатались, при нормальной укладке протечек нет. При падении у одного отскочила нижняя часть, но запресовалась обратно без каких либо последствий.
Но они у меня двое, и пользуюсь ими не особо интенсивно, так что с моей стороны вряд ли будет корректно расхваливать конструктив :xz:.
У вас оба нано?интересует малыш, и что при закрытой крышке не течет, скажем лежа на боку или в кармане (ну в кармане с вейпбандом понятно)?Вот сейчас в местном вейпшопе нано за 20 евро, и терзают смутные сомнения, настолько ли там божественный вкус чтоб рискнуть всеми его гиморами ))