Та не, у меня две спирали на 37-45 ватт, и мне достаточно. До того стояли две из 0.4 нержи по 6-7 витков отлично работали на 37,5 ватт. Тогда как та что на фотке выше от 55 ватт. Ну вот как то не предназначен навт для чего то скромного на одной спирале. Надо либо фьюз, либа параллель и не с голыми проволоками. Тему читаю месяц-два, ещё до организации 2го колхоза начал.
Попадались мне ваши намотки. На чём сейчас остановились?) шурик есть, посылка от оберона тоже, надо только вертлюги с дачи забрать.
×××post by G3×××
Ребят, а кто-нибудь гоняет его на мехе гибридном? Решил заказать второй под мех, но тут услышал, что ловили на нем КЗ, пин нерегулируемый, беда-печаль![]()
Enjoyment
оффтопик: nbmadi у тебя же black mechanic? В обзоре на него читал "Так же изолятор предусмотрен и с внутренней стороны корпуса мода, он не дает замкнуть аккумулятор на корпус", т.е. если пин выпирает недостаточно - это должно спасти от кз? или я неверно толкую?
Enjoyment
Извиняюсь если было, но продавливает ли аэронафт пин на рх200? Читал что продавливает, но тут инфы не нашел.

Всем спасибо за ответы![]()
У аэронафта ведь пин регулируемый, регулируется изнутри базы шестигранным ключиком. У Алекса обзор есть.
Только при этом начинает болтаться плюсовая стойка)
Ну вот так, в Цунами регулировку не нашёл, в Аэронавте нашёл. Спешка и занятость обзорами делает своё дело. Жаль, что фактические ошибки в обзорах потом в массы идут.