У меня первая дрипка. Пользую с китом. Очень нравится именно с ним. У меня стоит с узкой щелью.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кстати, вот да, интересно было бы что-то вроде статистики, кто какие трубки из кита чаще всего использует. Тут вроде обсуждалось где-то.

Без кита можно и клон взять. Аргументы такие же будет, зачем нужен оригинал?
Kit нужен, дрип-тип нужен. Не понадобится kit, легко его здесь продадите, с руками оторвут.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
5m0ke
Да здравствует самодопил глухой трубки. Пропилил в форме ромба. Мне нравицо.
Кит тоже пользую, в основном трубку с прорезью длинной и трубку с 2-мя дырками под 2 спирали. Верхнюю либо с 2вумя прорезями, либо глухую.
Последний раз редактировалось Sumnitelniy; 11.05.2016 в 14:09.

Дрип тип, согласен, тоже нужен! Ушш очень комфортно с ним! Завершающий аккорд, так сказать!

Ну каждому своё!![]()
Мне он просто нравится, доставляет эстетическое удовольствие, хоть и функционал не сильно большой м
А вообще кто не может купить набор трубочек то можно взять трубочку от антенны и эксперементироватть различные отверстия на ней. А там уже и пилить можно глухие трубки из комплекта.

По поводу трубок - у меня хоть и есть afc кит, но трубочки стоковые, потомучто обдув самый лютый. Что надо для моего немалого фьюза.
Узкая снизу, две узких сверху - интересно, под какой койл так ставите?
Добыча Хомяка
хорошо, не совсем
смотрим на оригинал - изолятор утоплен, и до 1 мм можно/нужно стачивать
на тобеко изолятор западлицо.
отсюда возникают 2 момента :
1) как писал в колхозе на Тобеко - они сделали "какбы хуже":
теперь, стачивая резьбу пина, мы стачиваем и пластик, но
2) но теперь стачивать ничего не надо, пин итак достаточно выпирает для насадки на мехи, где то на 0.4-0.5 мм.
кстати ! клон люцид... имхо...
кстати2 ! я не материаловед и не металлург, но жизненный опыт общения с хромированными предметами подсказывает, что колокол хромирован. очень хочется замять его, уронив с высоты :-) но пусть это сделает следующий хозяин
аневажно