Как бы то ни было, какие бы нюансы не всплывали - всё равно аэронавт, по моему мнению, самый\самая сухая и удобная дрипулечка![]()

Как бы то ни было, какие бы нюансы не всплывали - всё равно аэронавт, по моему мнению, самый\самая сухая и удобная дрипулечка![]()

Сейчас стоит с двумя круглыми отверстиями, так как два клэптона по 4 витка. Как раз над дырочками.
До этого с одной спиралью ставил длинную узкую дырку. Затяжка становилась потуже, вкуса побольше. В идеале бы такую же как узкая только чуть пошире, но не такую широкую как базовая, вообще было бы хорошо.![]()

Дико извиняюсь,с клонами пропали из темы совсем?((
Никто клоноводов отсюда не прогонял. Некоторые побаловались клоном и охладели к дрипке, некоторые купили оригинал.
Я вот все думаю - брать или не брать?
Девайсы

спойлер
спойлер

Я перестал баками пользоваться. Легли на полку Кайфун, Субтанк, лемо2, биллус. Стал 100% дрипководом. Дома Муташка+xcube2. На улицу Аэронавт +istick50w.
отправлено с моего Eleaf istick 50w

yamax Да давно уж, просто на форум подзабилПарю аэронавт и больше ничего не надо, не к чему прицепиться
ты это, без крайностей, а то опять в блок уйду))

Ежели под клон аеронавта положить прокладку с сабтанка,то многие криворукие заливки ,будут легче переноситься окружающими!!!![]()