да я и плавно, и не плавно. иногда протекал через обдув. пока не начал укладывать очень плотно сперва в базу, и только потом вставляя в спираль. видос найти не могу теперь.
Вид для печати
да я и плавно, и не плавно. иногда протекал через обдув. пока не начал укладывать очень плотно сперва в базу, и только потом вставляя в спираль. видос найти не могу теперь.
xcrash как то это странно:donno:
2,5мм оправа, хвосты ваты примерно по см. просто заправляю на дно, перекрыв щель подачи:nice:
попробую еще, руки то вроде набил уже за пару месяцев. традиционный вопрос, сколько витков? :)
сегодня таки рассверлил зятю на Сквапе RS паро-провод до Ф3.4мм , иначе бульбит иногда. 6ти-гранник теперь пролетает , но простая отвертка ( небольшая ) запросто открутит и закрутит купол в бак.
Блин, ну не могу ТХ добиться от версии Х!!!((( Вкус, пара вроде хватает, жыжа 50/50/5 мг. И две спирали и одна спираль, кантал 0,4 (((
Аппарат хорош, а вот чуть-чуть не хватает!
Отправлено с моего Lenovo P1ma40
Зять сегодня наепнул Сквапу РС на асфальт .
Беллкап треснул около дриптипа.
если у кого есть на продажу Bell Cap for SQuape Rs , в МСК , отзовитесь.
Надо последить.
Не могу победить х дрим. Ссыт гад :(
А у меня лишь изредка намекает на эдакое подхлюпывание:xz: зато ватка чернеет за световой день. Не придумал еще решения, не пользовать же тк:donno:
Да, всё таки R [s] пока для меня лучший.
Всё в нём работает идеально. Заправка напрягала только по началу. Базу просто опуситл окуратно, провернул и сразу понимаешь что всё встало на место. Комплектация отличная. Даже просто в руке держать приятно.
А это лёгкое шкворчание, просто мелодия:)
Да SQuape X, по своему хорош:nice:
Их наверно должно быть минимум два в арсенале. R со всеми деками и Х.
Х, с первого раза потёк естественно. Упаковал деку двумя обрезками ваты, потом в спирали просунул с небольшими концами. Концы тоже аккуратно уложил.
И сразу бак заработал отлично.
Устанавливать спирали удобно. После Aqua V2, установка спирали кажется очень простой:D По вкусу конечно с версией R [s] не сравнить, но может с намотками поиграться ?
Конструкция конечно интересная. В общем пока всё отлично. Не капли пока не увидел, чтоб жидкость вытекла. Боюсь сглазить:)
Да по вкусу Rs лучше, добиться приемлемого вкуса на Х Dream смог с single базой от производителя и поставил фьюз из NiFe48
После многочисленных экспериментов я пришел к выводу, что на Х (оригинал) с одной спиралью и сигаретной тяглой нормального вкуса добиться невозможно. Даже с новой базой под одну спираль и маленьким воздуховодом для сигаретной тяги вкуса почти нет.
В итоге я словил свой дзен на двух спиралях микрокойлом на 0,5 ом и мощностью от 40 до 50 ватт. Пришлось привыкнуть к кальянной тяге ради этого.
Gesendet von meinem LG-H850 mit Tapatalk
Сумел сегодня увеличить дзен еще в разы. Поставил две спирали нержавейки на 0,25 ом и врубил термоконтроль. Это нечто, вкус прям обалденный.
Правда с ватой намучился конкретно. Абы как запихнуть, как на варивате, тут уже не катит. Обязательно нужно хорошо напихать ваты между спиралями, чтобы закрывались стороны спиралей, которые смотря друг на друга. Воздух в самую середину не заходит, и если там нет мокрой ваты, спирали в этом месте раскаляются и врубается протекшн.
Вложение 224042
Уважаемые знатоки, внимание на экран...
Кто что скажет по поводу вот этого клона от Copper Vape?
High quality Squape Rs with 5 Decks Nice price squape rs clone bulk sale sq rs, View squape rs, Coppervape -- squape rs clone Product Details from Shenzhen Copper Vape Technology Co., Ltd. on Alibaba.com
Не доверяю Алибабе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk