Кто ни будь брал этот клон
SQuape X[dream] Style RTA 22mm 4ml Black Rebuildable Tank Atomizer
качество нормальное?
Вид для печати
Кто ни будь брал этот клон
SQuape X[dream] Style RTA 22mm 4ml Black Rebuildable Tank Atomizer
качество нормальное?
[Offtop]Хочу продать своего сквэйпа их первых клонов с фаста брал за 23$, три базы состояние 4/5, недорого, в личку прошу, кого интересует, позже тему сделаю)
Подешевел однако. Я брал там же, за 31, только стальной. Качество отличное. Оплатил числа 21 июня - сегодня забрал!!!!!!!
Запустил пока в односпиральном режиме - жидковато как то, пойду переделывать на 2 спирали!
p.s. сорри, брал такой - SJMY SQX X Dream RTA 4ml 22mm Silver 316 Stainless Steel Atomizer
Что-то есть в этом баке такое. Не надоедает, не напрягает, всё чётко, глатко:) Жена пользуется страрой версие R.
Оригинал дорогой но стоит своих денег.
Вот охочусь, в надежде нормального клона выловить:)
У камрада BorSer в подписи ссылка на его тему продаж, там оригинальный R[s] продаётся всего за 6500, в неплохой комплектации. Мне глаза давно мозолит, думаю всё третий купить… Но для него ещё один мод придётся покупать, а столько денег нет пока.
спойлер
Вопрос по намотке SQ Х. При парении присутствует свист в конце затяжки. Как устанавливаете спираль(односпиральный режим, да и двух тоже), вровень с отверстиями, по выше, по ниже?
Спасибо откликнувшимся! )))
Кто нибудь видел деку под одну спираль для SQUAPE X, не оригинал?
А что, есть ещё дэки для Х ?
Отправлено с моего Lenovo P1ma40
Для R, есть, а для Х не видел!(((
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Сорри, посмотрел - это для одной спирали вставка. Я подумал как для версии R, много всяких...
Заимел случайно халавный клон икс дрима за 30 с чем то енотов с фокала и постигаю второй день принципы его работы. Много ваты положил - все работает отлично, мало положил - все отлично:donno: Пара вагон, вкусно.
Из минусов вижу лишь свист при затяжке, привкус масла, как обычно на клонах и странные сопли из под оринга на базе.
Кто нибудь с оригиналом сравнивал? в общем то интересно про сопли услышать:)
На моём клоне никаких соплей нет.
соплей нет. тоже клон за 30+
а когда мало ваты укладываете при затяге нет хлюпанья?
Alex 75 придется с орингом шаманить значит:ok:
Не знаю, зачем мне ваткобак с кальянной затяжкой, но он мне нравится все больше. Придется стик под него искать:)
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Если с усилием тянуть, то бывает. Но генезисы научили затягиваться плавно:)