круто. на моем клоне за 31.99 единственный косяк это одна из стоек малость повернута относительно другой. стоят нормально, ничего не замыкает, радует.
Вид для печати
круто. на моем клоне за 31.99 единственный косяк это одна из стоек малость повернута относительно другой. стоят нормально, ничего не замыкает, радует.
Нет. Обдув остался там, где он был. И это мне в нём не нравится. Хотя, у меня есть Aromamizer Supreme и Bellus, с аналогичным, дрипковым обдувом. И оба они работают хорошо. А вот в SQuape X [dream], я скучаю за нижним обдувом, как в SQuape R [eloded], SQuape RS и самом первом SQuape от StattQualm.
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Главное, чтобы ты не пытался её повернуть. Накатанная шлицами стойка, запрессована в алюминиевую плашку и если ты её повернёшь, то сорвёшь шлицы в алюминии, которые образовались в результате запрессовывания. И тогда стойка выпадет.
Может быть кто нибудь ещё поделится своими удачными намотками сабжа. А то я никак дзен не найду. Вот так, уже лучше. Но не дзен. Это Ø0.4мм NiFe48 на Ø2.5мм оправе, а сингл койл был Ø0.5мм NiFe48 на Ø3.0мм оправе.
http://i.imgur.com/Uj9qjay.png
Update: Дзен найден. Поднял спирали по выше и воздух теперь поддувает снизу, обволакивая спирали с двух сторон. Как у моего Аромомайзера.
Aromamizer Supreme
На скольки ваттах парите,а то вроде пробовал так ,но было горячо,летели капли,короче не понял.И так и не понял обдува синглкойла,ведь по идее обдувает вату.
В термо-контроле, Ватты не имеют значения, это просто ограничитель. Я ограничителем не пользуюсь и ставлю 200 Ватт. Значение имеет температура (у меня 420°F). А фактическая мощность, до которой DNA200 раскачивает эту намотку, при этой температуре, примерно 65 Ватт. А Single Coil (это два слова :)) я высмотрел на Youtube у нескольких Британских обзорщиков. Мне не понравилось.
Видео-обзоры
Благодарю.Видео смотрел,получалось не очень.(хотя они все аж причмокивают от вкуса)Т.К.попробую, куплю нержу.Пока фехраль 0.3 Dual Coil ;)по 8 витков спэйсом,20ватт.Всё равно не то. p.s.зачем я отдал гриффона:donno:Цитата:
Single Coil (это два слова )
Термо-контролем можно пользоваться по разному и периодическое включения "протекшен" - это нормально. Это значит, что он работает. "Пропадает вкус" - это не правда. При правильно работающем ТК, ничего не пропадает.
А это значит, что у Вас тормо-контроль работает не так, как он должен работать. Причин может быть много и они опИсаны в Профильной теме
у меня клон SQ [X] dream от Shenray... вроде ниче такой, но пока не научился его готовить вкусно и правильно.
думаю, может на фьюзах и ТК будет норм...
Всем:hello: никто не в курсе, где взять бэл кап на squape rs, всё обшарил, нигде в стоке нет, пофиг оригинал, или нет:(
Я тут спрашивал в этой теме, по поводу смогут изготовить, или нет http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t108667.html , сказали со старыми заказами раскидаются и тогда можно обсудить изготовление bell cap на squape. Как вы на это смотрите, камрады, будет спрос? Пишите тут, типа списка, кто, сколько бы взял. Качество у ребят хвалят:nice:
---------- Сообщение отправлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:49 ----------
Bell cap squape rs
1) Поручик Киже - 2шт
Я пользуюсь стальным телом, мне не надо.
Я бы конечно взял пару штук. Но для изготовления им оригинал от Муноза понадобится скорее всего.
китайцы наканецта родили деку под одну спираль на дрим.
Не рекомендую. У меня есть родная сквейповская дека на одну спираль. Совсем не вставляет. Сигаретная тяга работает, но вкуса нет вообще. И ещё постоянные проблемы с жижей – двух отверстий явно маловато для нормального смачивания, регулярные гарики ловишь.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
за 4 бакса я рискну :) все равно собирал заказ. но согласен что на дриме одной спиральке делать нечего.