Стойки не шатаются?
Вид для печати
Косяков в работе замечено не было, единственно на двух спиралях так и не победил подачу.. Гарики постоянные были:donno:
Lebar не перепутал. Односпиральной базой не обзавелся, гонял родную на одной спирали, все устраивало:xz:
Народ, есть обладатели x dream оригинала, хотелось бы отзывы услышать, имею сейчас кайфунов, пятого и 3 мини, и вот созрел на оригинал либо сквейпа, либо пико, вот думаю что взять.
Бери сквейп!
Angelnur, под стик формат сквэйп х-дрим не подходит, лучше найти рс, да и вообще, лучше рс)
Имею оригинал, использую как основной. В целом очень доволен, хотя есть особенности с укладкой ваты. Нужно приноровиться, чтобы не было протечек. Насколько он лучше клонов, сказать не могу, так как нет клона. Но люди говорят, что разница в качестве очень существенная.
Раз ты между ним и Пико выбираешь, то наверное хочешь сигаретную тягу? Когда я его покупал, использовал исключительно сигаретную тягу. Было не очень, мягко говоря, хотя и есть возможность перекрыть воздух до минимума. Так же имею базу под одну спираль и сигаретную тягу, тоже оригинал. Задумка хорошая и с ней по теории сигаретная тяга должна быть отличной. Но я ее так и не сумел победить. Как не клади вату, постоянные гарики. В итоге заставил себя перейти на кальянную тягу и словил дзен. Вот тут хДрим раскрылся полностью. Сразу и вкус и навал появились.
В общем, если не жалко 150 евро, то очень рекомендую. Разве что дрип комплектный дрянь, лучше сразу поменять.
Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro
Lebar под кальянную тягу как ни странно я нашел себя в серпенте мини и бачелор нано, они в принципе почти одинаковые односпиральники, а вот сигаретная тяга, которая на постоянке, пока кайфун 3 мини, но захотелось в коллекцию чего нить заморского, и да, обязательно сигаретник хочу.
Ну, раз хочешь сигаретник, то не советую брать сквейп хДрим. Как уже писал, его можно теоретически использовать под сигаретник, закрыв обдув до минимума, но дзена все равно не будет, как ни крути, даже с сигаретной базой.
ЗЫ. С Новым годом!!! :)))
Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro
для меня,сейчас,рс лучший сигаретник,с базой В нет гариков вообще,сопливит только если дня 3 вату не менять,но это устраняется на раз,просто суешь жгутиком свернутую салфетку в воздуховод ,она впитывает конденсат и всё.
Уважаемые, подскажите, как оригинал от клона отличить? Есть какие-нибудь однозначные признаки?
вопрос актуален
Спс. Меня коробка с толку сбила, очень уж похожа :)
Базы да, в обычном пакетике. И отвертка уж больно знакомая. Хотя, учитывая то что бак был в рамках распродажи неликвида, продавец мог зип вообще не от него подложить. Проверю в понедельник.
Наивно конечно ожидать, что покупая за 1300 рублей комплект "Вамо 10 + бак на выбор из кучи" получишь оригинал :D
- - - Добавлено - - -
Что-то тему почитал - аж страшно стало. Протечки, гарики, базы не подходят, стойки вываливаются %)
Как я этого зверя запускать-то буду, если Кайфуна с трудом победил... :think:
Еще вопрос по баку: заметил что на колоколе имеется как бы накернённая вмятинка на нижнем краю. Это так должно быть конструктивно, или это косяк? (к сожалению зафотать не могу, бак на работе лежит в перекиси водорода)
фотки плохие,но ключ,допы,цвет баз,упаковка всего этого,то что номер не прописан в окошечке, намекает на клона,ну и да,за дешево сквейпа не отдают обычно ,вмятины никакой не должно быть,придет отпишись,запустим вместе))
п.с. самые первые клоны 1в1 ,шли в таких коробках,говорят были не плохи.