не думаю, что чем-то отличным от покрытия дек на клоне рс
Вид для печати
Интересно, кто-нибудь клон все-таки заказывал...?
Кроме немецкого обзора (нихт ферштейн дойч) и адового фильма казни бедного китайца под прессом ничего не нашел...:)
Интересует как себя покрытие ведет...
пришел оригинал Emotion, поставил Be базу, обдув на 2,5 и фьюздик из нихрома на оправу 2,5. Боже мой, простой, вкусный бак, под не сигаретные жижи(попробовал шорию, щас допариваю джем монстра), вкус отличный(ну сравним с дрипкой хадали например), нету огромных облаков пара, как на релоуде какомнибуть, в общем доволен как слон.
Единственное, стоит сразу взять мтл кит, а также Be базу(она в комплект не входит, я не знал и сначала не заказал), так же аккуратнее с цветом, при покупке с сайта, какой бы цвет вы не выбрали на картинке всегда отображается устрйоство в черном варианте, так я случайно купил синий, хотя он красив чертяка)
Заказал с 3FVape клон за 36$ как придет отпишу что и как по качеству.
сегодня перематывал, положил, видимо, мало ваты, бак вытек весь вообще, залил приму мини :(
конечно, сам виноват, но всё равно абыдна
http://funkyimg.com/i/2xMFj.jpg
316SS Style Rebuildable Tank 4.5ml Bonus Version - Silver
качество огонь))), оринги на стойках заменил (из зипа), с покрытием проблемы нет, протечек то же не выявил))))
Вадим Давыдов в обзоре есть такой момент "Последняя претензия — глубокое расположение отверстия обдува под спиралью, которое находится внутри чаши, где отлично собирается конденсат и капли жидкости, из бака хоть и редко, но периодически вытекает капля жидкости." Есть такое?
А то хотел уже брать, пока скидка 22%, но вот это остановило.
Dannie на столько не критично, что не стоит обращать внимания, да и не успевает там собираться конденсат если на постоянку использовать
Достойный сигаретник,очень понравился. Доволен как слон
SQuape rs оригинал со вставкой W брал у Комрада по форуму
Jedem das Seine
Уважаемые, кто запускал Сквейп на сети, поделитесь, что надо сделать чтобы он не хлюпал?
Запустил на деке W, фитиль по диаметру прорези, концы чуть вниз. Всё отлично, вкус хороший, не течет, но хлюпает, зараза, аж в мундштук иногда простреливает :(
Пришел и мне клон с 3fvape, который от ULTON. При попытке смены деки (которая оказалась со следами, как будто отверткой и молотком забивали), вывалилась минусовая стойка, насколько я понимаю, такого быть не должно.
Неужели ни у кого опыты с сеткой не ушли дальше экспериментов?
Я уже на разных деках попробовал, хлюпает, зараза и сопливит.
Единственный вариант чтобы не хлюпало - это прямой фитиль на деке W, чтобы койл внутри деки оказался. И то пришлось в проточки ваты напихать. Всё бы ничего, но при такой установке койла сильно страдает вкус и совсем уходит ТХ. Вроде как, и смысла тогда нет :(
А если немного ваты подложить?
Так я и подкладывал в проточки. Может, еще куда-нибудь? :think: