Получил Сквейп E от Ulton. Очень годно-на базе B.С базой W проблемы-как не клал вату -получаю гарик
Вид для печати
Получил Сквейп E от Ulton. Очень годно-на базе B.С базой W проблемы-как не клал вату -получаю гарик
Вчера получил свой клон с 2fdeal минусовая стойка кривая смещение порядка 5 градусов, деку поставить можно, но постоянно рветься о-ринг, бак вкусный, но кривой. На свободной затяжке еще терпимо, на тугой течет, давление не держит. Сам корпус танка, деки купол сделаны добротно, база подвела, планирую заказать базу оригинал.
Арнольд62, у меня минусовая просто вывалилась) Сначала все показатели плавали, полез узнавать, а стойка из базы "входит и выходит". П.С. Я про Ulton.
Эх жаль, хотел ультон заказывать. Бум ждать другой клон.
Арнольд62, у меня минусовая просто вывалилась) Сначала все показатели плавали, полез узнавать, а стойка из базы "входит и выходит". П.С. Я про Ulton.
Был аналогичный случай (ранее писал). Посадил на пищевую фольгу, обмотал и плотно в крутил. Все работало хорошо, в том числе на термоконтроле. Но две недели назад решил посадить на клей, с тех пор не могу его открыть - заклинило.
Подскажите, плиз, у ulton-овского, открытие подачи жижи только три положения : закрыто-заправка -открыто? Дело в том, что, если чуть приоткрываю подачу жижи -сцыца из воздухозабора..., если открыть до упора, вроде, нормально...
У него хитрая система заливки, режим заливки можно активировать и из положение открыто(как раз по этому и течет) и из положения закрыто. Регулировки жиже подачи как таковой нет, теоретически есть, но надо следить за отверстиями. Проще понять покрутив купол в крышке. На куполе резьба, а вот крышка заливки прокручивается при условии фиксации купола, которая происходит как в пложении открыто так и в положении закрыто. Свой Ултон вылечил горелкой, нагрел стойку и выровнял, в целом бак очень не плох, но неудобства заправки и эксплуатации перекрывает все его плюсы. Гоняю с микрофьюздом на WE и микрокойлом на W. Проблем с протечками и гариком не замечано(гоняю на като намотка 0,8ом), на базе W концы ваты желательно оставлять длине(1 раз хвост приподнимался), на базе WE вату лучше поплотнее набивать и следить за герметичностью базы. Зауживающий жиклер практически на максимум поднят на базе WE, на базе W ограничитель высоты, оба вкручены снизу. Как по мне вкуснее байки 7 с аналогичными намотками.
Не,не, видимо непонятно спросил: имелось в виду оставление крышки регулировки в промежуточном положении, т.е между "заправка" и полностью "открыто". Видимо,как у кайфуна 4, ктулху 2 и т.п -только открыто, либо закрыто...
- - - Добавлено - - -
Наверное речь идет о базе Be? На ней гоняю сеть.. зауживатели сразу посадил на нить фум ленты и забыл... Мне клон попался без вышеперечисленных косяков, но кольцо afc ободрал и отполировал сразу, мне так нравится больше...
Взять чтоль ультон вдруг повезет, ценник пока 20 долларей нормально. Если стойка будет вываливаться чем ее там крепить? Так понял фальгой да прессануть? Не очень понятно как там крепится эта вся трехомудия.
webmac я пассатижами шлицы на стойке чуть "примял" и аккуратно в базу застучал, теперь держится)
Мож на попку стойки клея капнуть?
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста. Какая версия Squape подойдет под тугую сигаретную затяжку. Что нужно при этом докупить? Планирую брать однозначно оригинал. Ну и нравится еще фиксированные положения кольца регулировки затяжки..Заранее благодарю.
Последняя подойдет,там есть жиклеры,но у клона (моего точно) какие-то траблы. Сначала сопротивление прыгало,потом какой-то энурез вечный,система подачи жижи интересная,но она как-то не очень "тактильна" и обозрима. У меня еще есть Рс версия,но там база заужена бывшим владельцем.
Любимая тема:)