Или попробовать жижу с уклоном в вг. Хз
Вид для печати
Или попробовать жижу с уклоном в вг. Хз
Ищется односпиральная база на X :hello:
Интересно. Я тут задал вопрос на сайте stattqualm, типа, не собираются ли они сделать атом как E[motion] только на 24 и короче. Популярный формат и тд. Ответили что планируют что- то подобное но на 25.
Как-то нафиг не упало 24,пусть 22 делают,с маленькой ик и все дела. Навалятор баков и так слишком много :)
Ну можно же не меняя объема ИК просто увеличить диаметр бака и тем самым можно уменьшить высоту, не уменьшая объема бака под жижу. Был бы просто шире и короче. У мну моды до 25 диаметра. А такой бы как счас на 22 и длиннющий смотрелся бы не пропорционально. А так баки прикольные. Сам употребляют сигаретную тягу. Не люблю перевозить. Баловство.
Только пракика показывает,что и ик они увеличивают :(
Привет всем! Не удержался и по ссылке от KSD заказал на 2FDeal bonus edtion за 29,50. Кто нибудь ещё поделитесь мнением о клоне из 2FDeal.
Хм,а как там искать сквейпы? Трианглы какие-то?
Не знаю. Будем посмотреть. Клон SQuape E[motion] RTA. Швейцарский нож | BelVaping
это тот же самый клон, что на 3фвапе или нет :think:
Дяди из СилаСибири похвалили за вкус бак. Надо брать)
Сказали,что лучше рса по вкусу.
Привет всем любителям Сквейпов :)
Приобрел по случаю Ulton-овского клона E[motion], попробовал запустить на деке Be, вату уложил как на фото в белорусском обзоре Клон SQuape E[motion] RTA. Швейцарский нож | BelVaping.
В результате после каждой заправки некоторый (от одной капли до полного бака) объем жидкости выливается через отверстия воздуховода.
Что я делаю не так?
Перед заливкой пару тяг коротких сделай,чтобы вату подсушить.
фото бы...