Комрад делает пины, обратись к нему
Просмотр профиля: ждлор - eCigTalk.ru
Вид для печати
Комрад делает пины, обратись к нему
Просмотр профиля: ждлор - eCigTalk.ru
почти три месяца эксплуатирую squape rs и ни разу не было даже намека на протечку через пин. Честно говоря не представляю как через него может протечь, там же резиновое кольцо.
Тож протечек не было ни разу! Но ведь не зря его отдельно в магазине продают! [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если у кого есть вопросы по сквейпу, есть тема где обитают фанаты этого девайса, там много чего про сквейп написано:D
Фан клуб Сквейп
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t76828.html
Спрашивайте, помогут.
Через пин особо не течёт, но сверху на него пропадает конденсат и по-тихоньку просачивается в его резьбу, в результате сопротивление может уползти немного, ТК перестаёт нормально работать. Требуется открутить пин и протереть.
Ждлор точит отличные новые пины, которые на раз решают эту проблему. :nice:
Получил два новых пина для сквейпа.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c1ab11380f.jpg
Новый - справа.
Немедленно один вонзил вкрутил куда следует. Сопротивление упало до рассчётного уровня мгновенно, с тех пор почти не шевелится (0,10 - 0,11 Ома), но рабочая температура не меняется. После отдыха 0,10 Ома, потом 0,11. Видимо, получилось 0,105 и оно так округляет. Главное, что рабочая температура стабильная! Продолжу наблюдения.
вровень выпирает торчит из коннектора пин совсем немного, второй практически вровень с ним, но контакт надёжный.
Фёдор, огромное спасибо! :bravo: :nice: :mol:
Приобрел сегодня Squape X оринигал. 150 евро, сука, хомяк прыгает радостный, жаба соплями изошлась. Но это все ерунда. Главное, чтобы жена не узнала, сколько я за очередную "фыркалку" отвалил. :)
Впечатление пока двоякое. Первую спираль намотал прям в магазине. Сразу протекла. Продавец пришел на помощь, напихал побольше ваты, вроде заработало. Но вкус слабоват. Приехал домой, намотал свою спираль, подтянул поближе к воздуховоду – уже лучше. Но дзена пока все равно нет. Будем экспериментировать дальше. Нутром чую, должна пойти.
В целом качество на высоте, даже очень. Денег своих не то чтобы стоит, но оправдывает. Разве что дрип комплектный мне не понравился, узковат. Поставил разборный от Vapor Giant, теперь самое то. Очень радует, что полноценно работает как на сигаретной тяге, так и на кальянной. Собственно, ради этого и купил, ибо кальянной тягой парю лишь когда набухаюсь, а повседневно сигаретной.
Radislav12
Давеча закал клон Скейпа - уж очень его разхваливают, но почитал тут и встретилось что есть у него недостаток в виде - плавающего сопротивления, которое лечится заменой пина. Вы, если я не ошибаюсь, его меняли - хотелось бы узнать сколько это по времени занимает и по тугрикам
Не ошибаетесь. Но Валь подсказать точно не могу: их заказал камрад из Москвы изготовить для решения этой проблемы, а мы с земляками из Иркутска удачно поддержали и вошли в мини -колхоз. Стоит учесть, что тогда был поиск причины и изготовление опытных образцов, около месяца заняло. Сейчас наверняка быстрее, точно не знаю. По цене - не имею понятия. :) Советую написать личное сообщение камраду Ждлор.
В этой теме или в теме по этому баку в оригинальном разделе (не помнишь в какой именно) предлагали ещё вариант решения этой проблемы, с помощью сетки для генезиса.
Взять и отделить от куска сетки 2 - 3 одиночные нитки металлические. Вставить их в отверстие для пина, закрутить пин с ними. Говорят, помогает.
Radislav12
Спасибо. Приедет - посмотрим, попробуем проволокой, а не выйдет буду заказывать пин.
Получил сегодня клон Сквейпа - промыл, намотал 0,32 кантала на 2,5 мм - 8 витков - достаточно вкусно, правда жижа приелась :) Но по первому впечатлению - очень достойно, качество не совсем идеальное - но на очень и очень высоком качестве. Задумываюсь о покупке еще одного экземпляра. Жаль только верхней заправки нет.
P.S. Сравнил по вкусу с моим любимым Ктулху 2 с сигаретной тягой - пока Сквейп выигрывает, но по-тестю еще на других жижах. Бак точно останется у меня и скорее всего пойдет на постоянку.
P.S.S. - надо заказать черное тело с Рыцарем будет смотреться великолепно.
Еще один момент насчет пина.
Ко мне клон приехал с вот таким изолятором из коробки:
спойлер
Я поначалу принял это дело за технологический шов %), поскольку в целом все работало. Но протечки периодически возникали.
Когда я обратился к камраду ждлор за новым пином, я показал ему это дело, и он приговорил, что изолятор дохлый, посоветовав использовать вместо него мелкий оринг. Оринга подходящего размера у меня не нашлось, зато на днях под руку подвернулись поюзанные необслужки от сабтанка мини.
Так вот, изолятор от сабтанковской необслужки встал как родной:
спойлер
Внешний диаметр этого изолятора четко соответствует отверстию в базе сквейпа, внутренний диаметр чутка меньше диаметра пина, за счет чего пин туда ввинчивается, и изолятор, помимо основной функции, работает как наглухо герметичная заглушка. Правда шляпка у него чуть толстовата, но это не мешает, на всех моих модах бачек сидит как надо.
Жду еще новый пин от камрада, для полного феншуя :)
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Ну, тут даже сравнивать некорректно: Ктулху заточен под кальянную тягу все же.
У меня он переделан под тугую сигаретную
---------- Сообщение отправлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
Чуть погодя скину ссылку
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------
Я сразу одел резинку с зажигалки - вроде сопротивление не скачет, ка было 1,6 Ом так и остаётся.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
брал такой - SXK SQRS Reloaded Squape RS RTA Atomizer
есть переделки пина в домашних условиях без сети и покупки нового? что бы не тек, протирка не помогает, может нить можно подмотать?