Не поверишь.. сегодня весь день с такой намоткой! Очень нравится!! Вложение 182938
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Не поверишь.. сегодня весь день с такой намоткой! Очень нравится!! Вложение 182938
Народ, есть у кого связка сквейп+хвост? На сколько удобно заправлять, обдув регулировать и тд?
Всем :hello: Вот и я влился в ваши ряды, получил посылочку вот отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t91832.html
Ну что сказать , это просто охренеть, мотается за две секунды , тяга от кальянной до супер сигаретной плюс возможность мотать две спирали а как сказал выше тяга позволяет две спирали. Вкус и ТХ по мне на высоте так что Байка пятая и Байка лайт пока отдыхать будут. Ещё хотел бы заметить у меня Squape RS хоть и клон но качество на высоте :nice:
Завтра пофоткаю выложу как на Гизме смотрится.
Посмотрел. Если правильно понял, то W.
Я для меха делал на 1 виток больше, фломастеры. :)
Вкусного пара!
Ну поздравляю тож от себя!! Бак супер!!
Мне ещё очень нравится простота намотки, настройки. Вкус! Регулировка обдува. И вообще, бак супер. ;)
Меня в этом баке достает только сопливый пин.
Обещанные фотки :hello:
спойлер
Класс!! Пользуйся с удовольствием!! Отличные связки! [emoji106][emoji106]
всем привет:hello:
прочел все 47 страниц :D
совсем недавно пользую этот бак.
крайне радует отстройка как сигаретной тяги, так и почти кальянной. да и вкусный очень.
такой вопрос: дека "W", параллелька 0.2 канталом, 6 витков на зубочистку. типа микрокойл (ну насколько это было возможно). вата обрезана ровно по краям деки.
эвик показывает 1.5.ома. переливов нет, ну только если сопливит иногда через воздуховод.
на какой мощности вы парите?
я на 14-16 ваттах частенько ловлю гарика, если долго тянуть на кальянной тяге.
мощность понижать или все-таки я где-то жопорук?)