no-nick , :hello:
Я бы порекомендовал мотать на оправку 2,5 мм. ;)
Вид для печати
no-nick , :hello:
Я бы порекомендовал мотать на оправку 2,5 мм. ;)
спасибо
попробую)
А кто пробовал на две спирали?
Так у меня дэка в комплекте на две спирали есть , я уже сейчас поставил пробую, потом сфоткаю.
Нет не понравилось , пар горячий :(
https://pp.vk.me/c630724/v630724172/...HxErDg3NIE.jpg
Аа! Ну точно же!! [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Мне кажется тебе хвосты надо подрез. Уш больно глубоко в проточках. Срезы вровень с дэкой.
Для двух, слышал, обдув узковат.
Не было- утверждать не буду.
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Не верно сказал- не обдув, а сам воздуховод узковат. Ну это я так.. Поправился.
Привет адептам сквейпа.Забрал сегодня своего(клон с 3f).Намотал,попробовал и понял что нужно уменьшить диаметр сопла,ибо 3мм слишком много.Не должен диаметр сопла быть больше диаметра входного отверстия(аэродинамика не та). Есть у меня трубка из нержи 2мм внутренний, 2,5 наружный. С верху надел термоусадочный кембрик для уплотнения(погрел феном).Отрезал сколько надо,вставил в деку,намотал,залил- и вот он вкус! Вкусопередача аналогична мною любимому ахиллесу,но это уже бак..Кстати,дека W пришла бракованная(не заходит в купол),остальные 4 нормальные.пользую кажется B,которая дрипочный вариант.Придется заказать керамику W.Пин тоже доработал(оринг от зажигалки-встал идеально,не сопливит).Вот такие дела,может пригодится кому.;)
У меня соплей, связанных с пином, вообще не было замечено. Юзаю сквейп уже недели 3 все сухо, эпизодически поглядываю. Пока никаких проблем с протечками не замечено вообще. Единственное, что немного напрягает, это когда при заправке воздушный пузырь образовывается между стенкой бака и куполом ИК. Льешь жижу и она стоит там, не уходит. Покрутишь немного и стекает, вроде, потом заправляется нормально.
Параллельку сейчас намотал 0,32 кантал 5 витков на 2,5 мм. вроде вообще отлично :nice:
Что в этом баке радует это установка спирали , мне кажется безрукий и тот за пару секунд поставить но вот заправка это что то :donno:
я срезал 3 мм с пластиковой колбы (почти под оринг).Цитата:
Сообщение от AlexeyMD
теперь жижа залетает на ура)