Сгодня мой сквеп неожиданно дал течь из под пина... Кто сталкивался с этим , как лечится ?
Заранее спасибо !
Вид для печати
Сгодня мой сквеп неожиданно дал течь из под пина... Кто сталкивался с этим , как лечится ?
Заранее спасибо !
НиФе 30 от zivipf.de - диаметр 0,4 мм - 7 витков на 2,5 мм - сопротивление 0,13 Ома - 16 ватт - вата уложена роллом.
Мотать гораздо удобнее, чем никель. Вкусно! :nice: Стабильно! :ok: Советую! :aga:
А зачем этот ноалокс ? Научите плиз ...
Андрей Торжок
Если сможешь использовать базу B, то протечек не будет. А на W есть.
Ноалокс похож на антиокислитель для стали и больше используется для улучшений контакта. я им не пользовался, много говорить не буду.
может есть смысл попробовать фиксатор резьбы...
Приехало с 3FVape тело черное с кольцом АФК ... Смотрится супер . Керамическая база подошла идеально . Сидит плотно. НО - утечки через пин коннектора достали блин. Просьба у кого оригинал - отпишитесь есть ли протечки через пин ( винт ) при использовании W - базы ? Кроме ноалокса или т.п. есть ли способ ? У кого оригинал сктньте фото снятого пина если не влом крупным планом. Есть ли там изолятор или оринг стоит ?
Заранее признателен !
Kirya82Тема развилась стремительно в обсуждение сего бака )))Цитата:
Это как ???
Ни разу не текло через пин. Там стоит маленький оринг в проточке. Вот через воздуховод бывает сопливит, но возможно из-за перепадов температур и то что в машине лежит боком
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...676e4bdefe.jpg
Аналогично. самый сухой бак из всех моих сигаретных, что клон, что оригинал, именно на W базе, причём, болтается в кармане чуть не вверх ногами.
Но контакт пина по резьбе правда слабый, на ТК есть проблемы, подумываю про .
Пробовал кто-нить?
У меня тоже не сопливит. На ночь кладу флягу со сквейпом на бок, обдувом вниз, утром всё сухо. Раз было такое, что открутил атом от ББ, а под ним всё мокро. Думаю, это был конденсат из под кольца обдува. Более такого не повторилось ни разу. Возможно, кстати, не течёт, а именно конденсат. Я вот когда затяжку сделаю, потом иногда дую в дриптип (от скуки), а там ещё много пара в баке остаётся. Он ведь вынужден будет конденсироваться.
serg-hard , arch7tect , Radislav12 Спасибо за отзыв и фото . Это оригинальный пин на фото ? Просто на более дешевом клоне именно так насколько я в курсе выглядит. Именно НЕ ИЗОЛЯТОР , а оринг такой же ... Вопрос , где такой оринг можно надыбать теперь ? Ведь я так понимаю благодаря орингу не течет конденсат из под пина ?