Все, догнал!! Речь идет о испарителе а не о баке )))
Облегчение то какое, а то только закал этот бак у гирбеста )))
Вид для печати
Други ещё есть вопросик у меня. Необслужка должна до упора заворачивается в баке? Или сначала нужно поставить нижнюю часть бака на мод, потом закрутить необслугу (как сильно) затем стекло и уже скручивать бак. Какой порчдок сборки и установки атома на Мод?
Резко разучился укладывать вату. Пришла пора сменить намотку, с оказией поставил нержу. Параллель из 0,4, 6,5 витков на 2,5 оправку. При затяжке - капли жижи летят на язык, бак фырчит как недовольная кошка. Парю на ТК, 40 ватт и 215 градусов. После трех-четырех затяжек бак и дриптип горячие. Интересно то, что Биллоу2 на абсолютно идентичной намотке и параметрах парения дает вкусный прохладный густой пар, и ведет себя тише тихого. Вот загадка.
У меня он и на необслужке нагревается очень быстро (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поставил клэптоны,60 ватт,полет нррмальный
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Друзья, парю на необслуге 0,3 Ома на Евике 35W, жижа 50/50, через пару затяжек начинает плеваться, делаю 30W всё нормально. Я правельно делаю, что уменьшаю мощность?
такую намотку парю на 55вт и 230гр.
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
50вт парил такую необслугу
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
смысл этого сообщения без параметров?
на зефире клэптон не парил, на смок тфв4 клэптон 0.2х0.4, оправка 2.5мм, 5,5 витков те же 60вт парю
Только пришел бак, тоже запихнул клэптоны 4,5 витка на 2мм, две сптрали дали 0.28 Ом. Полет не удался, на взлетке сразу гарик) от 40 до 60 Ватт. Ватку ,скотским роллом, опустил в широкую часть проточек, не плотно но и не свободно, как положено короче уложил)
Может на зефирке какие хитрости есть по укладке?
Завтра надо учиться укладку ловить на обычном микрике.
Сегодня утром было - заправил, поставил. Через полчасика взял, затянулся - что такое, булькает, жижа в рот летит.. оказалось не закрыл заправочные дырки.. Протер, продул, все ок. Сейчас на постоянку так:
316 нержа 0.32, параллелька 8 витков на 2,5мм две спирали. Парю от 190 до 210 на 60w (rx200). Не шипит и не плюется.
Вату в койлы плотно, а в проточки чуть подрезать по бокам, как бы на конус. 70\30 жижа не переливает, даже при заправке воздух не перекрываю.
Сдался зефирка на втором подходе)
Впихнул в него параллельки из 0.32 кантала, 7,5 витков на 2мм. 40-60Вт отлично работает. Хотел запихнуть в него нержу, но нашел ее только после того как уже запустил на кантале. Теперь перемотаю только когда намотка устанет, ибо разрабы садюги, такой неудобной для намотки базы я еще не встречал( Все приходится делать на весу, а сама база при этом норовит выскочить из пальцев.
Первую заправку пережил без течей и хлюпов, но продолжу вести наблюдение) Объем у бака радует, а вот размер нет, но тут или или)
Крышка для заправки у всех туго ходит?
мне что то зефир2 понравился. теперь у меня черный бак, а у жены серебро. гарика ловил один раз. когда в машине оставил в -35 градусов на пару часов. жижа загустела.