если правильно делать, не ссыт!))) у меня с момента покупки ни разу не протекал, но рука набита уже на укладку ваты, столько баков мотано-перемотано, если новичёк в этом деле, наверное потечёт, как ещё объяснить...
Вид для печати
Мотал я мотал, и у меня 2 проблемы. Все таки не получается у меня микрокойл, а точнее сделать что бы две спирали одинаково разгорались. Сейчас стоит одна спираль 0.4 на 2.5 7витков канталом. В принципе норм и на полном и на минимальном обдуве. Вопрос! Есть ли принципиальная разница по вкусу между микро и спэйс койлом? Спэйс я смогу и две спирали поставить. Да к стати вкуса не много, но все может быть и из-за жижи самозамесной. И что вообще можете посоветовать для лучшего вкуса?
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Да к стати, у меня еще ни разу не текла!!! Вату уложил с первого раза))) Для меня это проще чем спирали устанавливать!
Ничего не течёт, все вкусно и навалисто,намотал с первого раза и забыл
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Дык надо больы подтягивать после каждого разогрева и спиральки поджимать пинцетом или пасатижами( я второй вариант предпочитаю) раз 5-10 подтянешь-подожмешь м все будет четко. А по вкусу... Спэйс кмк больше плюется и больше тх дает. Мне не нравится.
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
Плюс, когда мотаешь, лучше поначалу не жалей проволоки, и когда оборот делаешь держи свободный конец либо под 90' к оправке либо даже отрицательный угол чуток, чтобы последующий виток как бы втискивался но предыдущий, тогда все будет ровно. Еще можно один лишний вито делать от запланированного кол-ва, и потом раскручивать с той стороны, где корявее вышло))
микро коил лучший для зефира на 2.5мм
кстати, разобрал штатный коил на Ni200, там проволока 0.4 и спирали последовательные, я-то думал как они такой никель загнали, а в параллели будет очень мало ом, юзаю 0.15 косичками
Ни у кого нет проблемы с нижним орингом, который фиксирует регулятор обдува? Перестал почему-то нормально держать. Навряд ли же с ним что-то могло случиться из-за вымачивания в спирте и просушки?
Изначально *реново держал, поставил такой - https://www.fasttech.com/product/2167601, теперь все ок.
тоже слишком легко крутилось, подмотал под оринг несколько витков нитки, теперь все ок.
:sos: Други дайте пожалуйста совет , поставил необслугу, 0.3 ома на Эвик мини. Сколько ват нужно поставить и какую температуру выставить, чтобы не словить гарика. Я просто новичок пока еще в этом деле и сегодня только начинаю парить:shy:. Да и еще в какой режим нужно ставить мод?
Krestikvsene
Андрейкиров
А температуру какую ставить?