Сижу читаю, да диву даюсь, как он умудряется течь, в первый день после покупки намотал его будучи "вгавно"на ощупь и собственно норм всё)
Вид для печати
Сижу читаю, да диву даюсь, как он умудряется течь, в первый день после покупки намотал его будучи "вгавно"на ощупь и собственно норм всё)
так же запустил с первого раза, хотя я полный новичек и это мой первый бак. в чем там может быть проблема не увидел.
пока так: кантал 0,4 на 2,5мм 10 витков 2 спирали, подняты на 2мм, парю на 45-50w. Не плюется, вкус и навал есть. Вата плотно только в широкие проточки, жижа самозамес 70\30. Подача отличная, протечек нет вообще, ни при заправке, ни боком, ни раком, воздуховоды не закрывал ни разу.
на никеле никто его не мотал? хочу получить 0.15-0.2 ом
какой диаметр лучше выбрать и число витков?
ну и аналогично - титан
пока сделал 0.4 кантал 8 витков 2,5мм диаметр, вышло 0.45Ом, там и 10 витков влезет запросто
своя намоточка вкусная, но хватает только бака на 2, потом вкус портится, видимо вата горит, парил на 40 ватах
Всех приветствую!!!
Нужна Ваша помощь, на подходе мой Zephyrus V2. Как выяснелось в комплекте нет обслуживаемый базы RBA, продавец VICig мошенник положил необслужку и говорит, что в названии товара RBA нет и в описании тоже, хотя когда я заказывал всё было. Посоветуйте где её можно приобрести отдельно, и что делать с продавцом брал на Али. Причём в моих заказах когда захожу в Zephyrus V2 там теперь RBA нет, а в заметках захожу там она присутствует и в названии и в описании. Стоит получать товар на почте или сразу его отправлять обратно? Или где прикупить тогда RBA?
smalekc где купить на предыдущей странице было, не ленись читать http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t81...ml#post6758988
Получишь, открывай спор на компенсацию за обман. На первых страницах обсуждения практически как у тебя ситуация, но пришло к человеку то, что заказывал. Так что пока без паники, дождись и получи, все сними, включая процесс распаковки посылки.
RBA легко можно найти на Савеловском рынке, например, цена 400р вроде
вообще, одной мало, надо иметь штучки 3, так удобней, с намоточками проще экспериментировать, да и вкус они не так долго держат
готовые головы не гуд, у них другой конструктив, спирали не обдуваются
тоже пока новичек, и дзен еще не нашел, в поисках
В соседней теме такая же была ситуация у человека. Он открыл и выиграл спор на полную компенсацию.
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:14 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t83708.html вот ссылка на тему
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
Открывай спор, брал у него же. Полная компенсация без возврата товара. Главное ссылайся на замену описания после оплаты и подтверждение проблемы в других отзывах.
Вот скрин переписки
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Только это не оригинал, оригинальную я пока не смог найти(
вот не новичек, билли не течет -а тут - и первый зефир и второй текут, при заправке, маленько вытечет и потом не течет,
но не пойму - какого хрена он сопливит. схема такая - пока заливаю не течет. как закрою отверстия заливки - внижу жижа. вытираю. больше не течет до следующей заправки, ну достала эта фигня....
при этом вату и плотнее делал и меньше, хрен знает почему такая ерунда.на двух зефирах - что на первой версии что на второй...
подскажите все ж в чем проблема то!!!!
проблема в давлении при заливке, если маленькая пипетка полностью входит в отверстие и медленно лить, то ничего не течет
Народ подскажите, кто-нибудь извращался на зефире 2 если обдув закрыть, под Аля "сигаретную тягу", какую намотку делали, чтобы не горячий пар получался и на сколько Ом мотали?))) просто интересно, при закрытом обдуве (с одной крохотной дырочкой) тяги в принципе не плохая под сигаретную, знаю да, не дотягивает много до тетриса и тд, но пар при обдуве таком горячий. Правда парю на батарейке iJust 2.
Спасибо, попробую. сейчас на айджасте2 парю 2 спирали кантал по 8 витков на 2 мм. просто если обдув закрывать и одну дырочку оставлять, тяги то в принципе под "сигаретную" нормальная, вот только горячий пар при такой намотке получается, вот сейчас попробую, заглушить одну спиральку, посмотрим.
Уж извините! Подпишусь. Ждун с гира:D
А мне вот вчера пришел!!![emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji14] [emoji14] [emoji14] Это моя первая обслужка, что можете по намотке посоветовать? Как лучше намотать?