Согласен с выше написаном на все 100% каждый бак хорош сам по себе и на разные случаи .
Вид для печати
Согласен с выше написаном на все 100% каждый бак хорош сам по себе и на разные случаи .
С грифом разобрался, даже подачу жижи не закрываю, плотная сухая ватка под кольцо и будет вам счастье..
Принимайте в компанию зефироводов. Приобрел клон зефира v2. По ссылке
https://www.fasttech.com/p/4085300
для тех кто думает о приобретении - можно брать.
Работает как я понимаю не хуже оригинала. Собрано качественно. Колба стекло. База и камера нержа. Возможно крышки не являются нержой т.к. на сайте указано что "возможно не ответственные части не являются нержавейкой" (в отличие от оригинала).
Единственно напряг с доп комплектом. Его не вложили вообще. Веду спор.
Учитывая что мотал двухспиральный бак, титаном на минеральной вате в первый раз (хотя обслугу имел в общем опыт маленький есть) намотал почти идеально. Пара и вкуса вагон. Не течет без каких либо ухищирений. Никаких "косых срезов" не применял срезал по прямой, только что бы перекрывало проточки и не торчало из под камеры.
mekong1966, земляку привет! :hello: Такого же Зефира себе заказал, но до китайских праздников отправить не успели, пока жду.
брал эту на пробу
Органический хлопок MUJI ― WEBJUICE.ru:hello: я видимо быстрее раздуплился :D хотя приехало относительно быстро.
Зачем брать клон при такой цене оригинала?
Намотал щас под ТК нержу 0,4 паралельку 6 витков на 2,5 - получилось 0,1 ОМ, 40Вт 235 градусов - ништяк зашло, но вкуса маловато после фьюзеда на грифоне
Попробовал необслужку 1.8 Ом. Вкуса хватает, пара мало, но вот сопротивление плавает от 1,9 до 2,1 кто-нибудь может сказать почему такое происходит. Предполагал, что сопротивление должно быть стабильным.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на гирбесте распродажа зефиров
Original Youde UD Zephyrus V2 RBA Clearomizer-22.64 and Free Shipping| GearBest.com
Лично мне вкуса больше на обслуге. Необслужка совсем не понравилась.
А гайд нужен? Там ничего сложного нет только керамические головы хрен перемотаешь, а обычные легко. Но обслуга все равно проще получается.