Добрый день. Подскажите пожалуйста с 1 версии колба на 2 подойдет? Или где в москве можно курить колбу на 2 версию?
Вид для печати
Добрый день. Подскажите пожалуйста с 1 версии колба на 2 подойдет? Или где в москве можно курить колбу на 2 версию?
Колба подойдет.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я еще слышал от Сабтанка мини подходит вроде, в обзоре у Алекса. Но могу ошибаться.
От сабтанка подходит, оно чуть больше но садится.
Спасибо. у меня есть от клона сабтанка стекло оно выше на милиметра 3.
итак, подводя итоги!
самая лучшая спираль - косичка от Greek vape 26ga + ribbon A1 8 витков на 2.5мм!
и обдув идеальный и площадь, 0.4ом
идеальный баланс пара и вкуса
пробовал все, клептоны не идут на нем, плохой обдув из-за толщины
Да Клэптон на нем ерундово, пробовал намотать параллельку на 6 витков, 0,4 кантала, D 2,5 , в две спирали, но у меня эвик ВТ и он его не определил с походу низким сопротивлением в 0,13-0,12 Ом. Мотаю просто все также, но в одну проволку.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Zephirus v2 намотка
Всем привет!
Zephirus v2 +Evic vtc mini, посоветуйте с намоткой.
До этого парил на первом зифире мотал 04 кантал по 6-7 витков. Иногда мотал параллель.
Намотал тоже самое на втором зефире (04 6 витков, получилось 0.58ом), вроде все ок, но не хватает вкуса, пара вагон.
Подумываю намотать 05 кантал 6 витков, или купить спираль UD Double Twisted (Kanthal A1 28GA x 2)(0.5 Ом)
Жидкость самозамес на основе "Merk Германия" Cloud (PG30/VG70)
Посоветуйте варианты намотки, хочется найти баланс вкус/пар.
Заранее спасибо)
Есть ли смысл мотать на него Clapton?
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Парю на 20-25 вт, больше пар слишком горячий. Не пойму, как люди парят на 50 + вт...?
Вот укладка так укладка ,, не как у молдавских банщиков" см с 17мин
https://www.youtube.com/watch?v=kcyFuO2ZKXs
Ребята, может есть у кого ненужная/лишняя заглушка под одну спираль? Я свою куда-то пролюбил. Я бы купил/поменялся в Москве. А то на двух спиралях не могу на ego one vt запустить. Мощи не хватает.
Отправлено с моего MI NOTE Pro через Tapatalk
Привет всем! Помогите новечку! Есть боксмод 40 wt. Есть ли смысл брать Зефира? Хватит мощи? Мучаюсь с клоном байки 5. Течет зараза хоть что делай. Утомился. :cry:
Kiracox смотря что мотать собираешься, если обычный микрокойл - хватит. У меня зефир намотан нержой 2х0,4 на 2,5 мм, 6,5 витков вроде. 40 ватт, 230 градусов по цельсию.
оффтопик: Как новичку рекомендую отталкиваться от значения калькулятора, к примеру посмотри тут рекомендуемую мощность и от нее стартуй понижая/повышая по вкусу My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6.5 x 2)