Да всего хватает, у меня ВТС мини. Эту намотку и на 70 Вт гонял, но на мой вкус, по крайней мере под ту жижу, что сейчас заправлена, мне не нравится. Может под другую и пойдет.
Вид для печати
Да всего хватает, у меня ВТС мини. Эту намотку и на 70 Вт гонял, но на мой вкус, по крайней мере под ту жижу, что сейчас заправлена, мне не нравится. Может под другую и пойдет.
А как вы вату укладываете? У меня на 45 гарик!!!
И еще про скотттиш ролл, вату надо ошкуривать с одной или с двух сторон? И растягивать примерно в 2 раза? Я смотрел видео, но так и не понял ничего!
Согласен, про укладку. Я делаю так:
Ошкуриваю ватку, режу её примерно на 0.6-0.7 см полосой. Если два койла, соответственно две полосы. Ошкурил, скрутил кончик просунул. Ватка ходит плотно, но не туго, койл еле еле двигается с ваткой. Режу на сухую, примерно наметив до края проточки. Далее смачиваем и подрезаем по месту, укладывая. Режу примерно под 45-50 град. После практически полной укладки навинчиваю стакан, чтоб посмотреть торчит или нет, заодно кромка стакана на ватке оставляет след, по которому видно (легкая примятость) следует подрезать или оставить. Как то так
http://m.gearbest.com/zephyrus-_gear/
Эта ссылка на все товары по запросу zephyrus
Буду вату перекладывать, обязательно сделаю.
Да, режу на сухую, потом по мокрому ровняю, если надо.
Я ошкуриваю с двух сторон, растягиваю пока не станет практически прозрачной. Растягивается примерно раза в 3... Много видео по скотишам, главное не бояться растягивать вату, чем лучше растянете и плотнее скатаете - тем меньше потом гемора.
Тогда непонятно что значит стрижка "бабочка")))
Вот так /\, не зефир, но суть понятна.
доброго времени суток. Парю на зефире 2-м уже 3 недели. Последние 3 дня першит в горле на выдохе, перепробовал кучу разных жиж, до этого жижа с 6 мг никотина парилась отлично и без тх, а сейчас 3-ку не могу нормально парить. Пробовал разные намотки и разное количество ваты укладывать. Ничего не помогает. Подскажите в чем может быть проблема?
Понял, под углом) За акву плусык)
Походу когда я с ним прошлый раз воевал, фаза луны не та была)))
Сейчас перемотал 0.4нержа, 8.5 витков, 2.5мм. Вата скотским роллом. Та же проволока, та же вата, теже руки... а завелся сразу) Вот только вкуса не то что бы много( Хотя после гоблина мини сильвера нано, про акву вообще молчу) многие баки кажутся безвкусными(
Попробуй бак промыть, и базу. Вдруг поможет. А нулевка так же?
Vanomen Писал про промывку
Bdolax Нержа норм, сам мотал. Я всю проволоку перед намоткой притираю салфеткой, протягиваю через нее и прожигаю турбо зажигалкой. Масло могло под орингами затаится. Если есть спирт/водка замочи на несколько часов. Только ринги все сними, а то плохо им будет. Потом промой. Верх, там где заправка, под водой прополоскай хорошо, покрути. В спирт, из за резинок, побоялся я замачивать, может оттуда натекло.
По поводу вкуса, попробуй попарить день основу без аромы. Мне помогло. Рецепторы забиваются. И кофе без сахара и молока хорошо помогает мне.
Кстати перемотал сегодня зефира, 0,4 каналом 7 витков паралелька на 2,5 мм. Полет нормальный! На 65 ватах,Гарри Поттер не приходил))
Не такой уж и геморройный, но все равно Грифона брать буду, Зефир жене отойдет, взамен Тайфуна GT 2.
Спасибо тому кто порекомендовал поменять мягкий и жесткий оринг местами):nice:
И еще по поводу нержи, она нагревается быстрее чем кантал, если плохо проходит жижа то гарь оттуда может быть
На ночь замочил в концентрипованном растворе мыла, тк оринги в спирт низя, а именно на них я и грешил. У бака появился вкус) Нержу тоже дома протер салфетклй со спиртом, очень удивился, вообще ни следа не оставила.
На параллельках из 0.4 нержи у меня дико греется база( Надо будет шлифануть винтики и попробовать затягтвать посильнее, а то они кусаются заразы.