44 страницы лопатить тяжеловато. Если не сложно, напомните пожалуйста ссылки, где писалось как мотать и сколько ниток-шнура класть. Подтекает. Пока по-быстрому перемотал, чтобы в отверстие проходило 2 шнура и 4 нитки.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
О забыл написать = я сам када тренировался - придумал такое(может кто так тоже мотает) =
шнур завязываем типа узлом - только не до конца = типа петля 1 см = получится 3 шнура типа для обмотки.
И концы с разных сторон = заводим уже в отверстие = подпитка типа с 2х сторон ну и по низу шнур идет почти на спирали лежит...
Лучше не пихать или совсем чуток и жижи залей 0,3-0,5 мл = выкрути сильнее винт...
11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat+ Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
Мои настройки Тритона

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1311598214
вот нарисовал - так понятно ?![]()
11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat+ Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
Мои настройки Тритона
Через колено соседа мотал что ли?
![]()
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
да просто нарисовал без намотки петлю и концы заведены в отверстие(в бак).
при намотке они же в стороны разведены
это шнур типа ...
я где-то по 15см потратил = но реально наверное с 0,5м = на 4 намотки
Последний раз редактировалось DIV_68; 25.07.2011 в 19:50.
Мои настройки Тритона

vladnef Ну посмотрим. Я как сглазил - прочитал сообщение на ECF про то что бачок треснул и на следующий день у меня. Трещинка маленькая, не течет в районе резиновой нижней прокладки (то есть ВЫШЕ основания бачка!). Механическое воздействие исключается. Может нижняя резиновая прокладка так сильно давит? Да кстати.. интересно для чего bear цветом интересовался )
У меня треснул титановый. Заменил резинку на более тонкую. Будем посмотреть.
Joye eGo+FOG; Joye Stick; DSE905; FL905; Indulgence; EXO18650; GGTS+[AVS,UFS]; GGTB+AFS; ProVari Chr; TRITON;

balaganoff Ну так это же твое сообщение было на буржуйском форуме. Ты меня сглазил )))))