eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 46 из 156 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3105

Тема: TritoN отчёт выживших.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    остается только "понять и прррррростить" чес слово.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    oldpiu да просто давно уже пора прекратить все это.
    меня поливают грязью, однако я же не лезу туда, нафига? зачем ребят?
    зафиг вы туда полезли? зачем выяснять там что то? смысл?

скажу больше, если люди захотят придти сюда, я не буду этому препятствовать, в прочем они и так всегда тут и причем все.
    залезть, почитать и потом чепехвостить, вот весь удел. модно назвать гонением - своё невежество к людям, прикрываясь заморскими железяками. Божественный Имео обикался походу и не пошел на демонстрацию против понижения зарплат и повышения тарифов. из за этого один из транспорантов остался пылиться в углу амбара.
    просто прекратите воспоминания о тяжелом прошлом и все.

Тритон получился достояным модом за свои деньги я считаю. так же как и Сема бак он сможет дать возможность прекрасно парить многим Нашим форумчанам - а это ли не главное?
    и это не пустые слова, это я вывел, прочтя все отзывы выше.
    так что давайте прекращать о плохом. слишком много чести вы делаете людям, которым абсолютно пофиг до Форумчан.
    залезьте на есф - он живет только потому, что кто то залез к нам, прочел и потом идет два дня обсуждения прочитанного и усер всех и вся.
    (после этого сообщения - есф будет трясти несколько дней)
    потом пойдут во всех темах обсуждение дач и котят.
    (это сообщение даст корм еще на несколько дней)
    после того - какой же Идма И сука ф
    ( а это сообщение вообще - добавит еще 200 сообщений к уже написанным завтра 300хстам - одному из форумчан есф)

закрывайте уже тему.
    Последний раз редактировалось Дима И; 26.07.2011 в 01:42.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Воздуховод менял?
    нет. Если чего, реквестирую заодно ссылки на советы по замене воздуховода
    Это только я так делал, тяну очень сильно, дефолтная намотка 2 шнура и ночь намокнуть.
    Ага, в голове отложилось, решил не оригинальничать и сделать так же. Если чего - лишнюю нитку вытащить потом не проблема. У меня текло "само", за ночь вытекало полностью и на следующие дни не прекращало. На обоих баках.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Vitaly@ посмотри палочку, она должна на концах быть ровненькая, а у тебя могут быть заусенцы, за них при изготовлении ушных палочек - цепляется вата - если есть заусенцы, соответственно и льет через них, как вариант
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для Виктор79
    Записей в дневнике
    5
    vladnef А гравировку не по русски сделал!!!
    НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    И лупить с иносранцев в 2 раза дороже чем грек берёт. Тогда наверняка все поймут что тритон это суперкруть
    Пральна. Человек должен выстрадать мод. Копить на него 3 года, или взять ипотеку. Тогда точно не скажет плохого, чтобы не выглядеть лохом. Но надо добавить в ассортимент моды со стразами.

А если серьезно, то при отсутствии альтернатив можно ставить любую цену. Альтернатив тритону по удобству я пока не вижу. Надо только фак сделать с типовыми кейзами - нехорошо без инструкции.

Гуру Аватар для vladnef
    Цитата Сообщение от Vitaly@ Посмотреть сообщение
    за ночь вытекало полностью и на следующие дни не прекращало. На обоих баках.
    Виталий,это не нормальный вариант
    Свежий шнур уплотняешь со стороны бака.Через сутки ,наоборот распрямляешь
    Так литься не может.Смотри воздуховод.
    А может ты меняешь намотку каждый день-этого не надо делать
    Самое кайфовое парение-через сутки,ну и где-то неделю с периодическими прожигами

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Vitaly@ посмотри палочку, она должна на концах быть ровненькая, а у тебя могут быть заусенцы, за них при изготовлении ушных палочек - цепляется вата - если есть заусенцы, соответственно и льет через них, как вариант
    Да, есть заусенцы. Мне пора рвать волосы на попе и кричать что продали бракованный моды ?

А как получилось, что если заусенцы - плохо, то они оказались в партии? Гастрабайтеры разматыватели ваты схалявили?

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Да, есть заусенцы. Мне пора рвать волосы на попе и кричать что продали бракованный моды ?

А как получилось, что если заусенцы - плохо, то они оказались в партии? Гастрабайтеры разматыватели ваты схалявили?
    Володя! у Человека заусенцы!!! срочно рассказывай что к чему.

(смысл в том. что при изготовлении Володя не учел уничтожающую роль заусенцев в этом моде.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vladnef Посмотреть сообщение
    Виталий,это не нормальный вариант.
    Свежий шнур уплотняешь со стороны бака.
    Через сутки ,наоборот распрямляешь
    Так литься не может.Смотри воздуховод.
    А может ты меняешь намотку каждый день-этого не надо делать
    Да нормально все, а не тороплюсь . Отчитываюсь:

1. Шнур уплотнял.
    2. До вытягивания не дошло, т.к. течь не перестало. Мод стоит вертикально.

3. Палку просто обрезать и поставить кусок без заусенца, или секрет какой есть? А то тут ужасы какие-то про клей и фумиленту рассказывали.

4. Нет, намотку каждый день не меняю. Вот делать мне больше нехрен . Пока поменял только на одном бульбуляторе, на втором как приехало. Могу теперь на обоих палки поменять для чистоты эксперимента, и сравнить - в палках дело или в фитиле. Только скажите как правильно менять

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    3. Палку просто обрезать и поставить кусок без заусенца, или секрет какой есть? А то тут ужасы какие-то про клей и фумиленту рассказывали.
    да, просто так не специально получилось бывает - сам понимаешь.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    А я чо? Если человеку вместо составления FAQ не в падлу лично рассказать - я не против. Может это такая фишка тритона - влючено 4 часа персональных консультаций от разработчика .

---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------

да, просто так не специально получилось бывает - сам понимаешь.
    Дарю идею - берется половина модов, ставится "на тестирование", и продается на 1000р дороже. Я бы заплатил, без вопросов. Лично мне пофик, будет мод стоить 2 или 5 тысяч. И перемотать-подкрутить не обломлюсь. Но если предложать на выбор гарантированно безпроблемный вариант - выберу безпроблемный.
    Последний раз редактировалось Vitaly@; 26.07.2011 в 01:53.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от maxero Посмотреть сообщение
    Я ещё не получил бак в пользование. Но хотелось бы узнать у Владимира заранее. что нужно сделать чтобы бак не трескался, может сразу резинку заменить (скажи от чего может подойти) или взять из комплекта и размочить в керосине или ацетоне (чтобы сделать эластичнее).
    И как различать какие ко мне приедут, а вдруг они все будут жёсткие???
    Тут никто ничего не скажет пока. Потому как такое случилось только у меня и еще у одного человека. А Тритонов уже в действии.. не знаю.. штук 20 есть или больше? Пока причина абсолютно неясна. Одно могу сказать - это не механическое повреждение - он лежит у меня дома на тряпочке (чуть не написал на сафьяновой подушечке )))) Это может быть случайный брак или глюк

Пользователь Аватар для maxero
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    трещина тоже вроде внизу? Маленькая? На уровне резинки нижней?
    Я ещё не получил бак в пользование. Но хотелось бы узнать у Владимира заранее: что нужно сделать чтобы бак не трескался, может сразу резинку заменить (скажи от чего может подойти) или взять из комплекта и размочить в керосине или ацетоне (чтобы сделать эластичнее).
    И как различать какие ко мне приедут, а вдруг они все будут жёсткие???
    мне кажется, в первую очередь нужно подточить сами проставки, так чтоб они были круглыми
    Проставки не могут быть неровными т.к. их точили на станке, если только в станке не раздолбаны подшипники.
    Последний раз редактировалось maxero; 26.07.2011 в 01:59.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от maxero Посмотреть сообщение
    Я ещё не получил бак в пользование. Но хотелось бы узнать у Владимира заранее. что нужно сделать чтобы бак не трескался, может сразу резинку заменить (скажи от чего может подойти) или взять из комплекта и размочить в керосине или ацетоне (чтобы сделать эластичнее).
    И как различать какие ко мне приедут, а вдруг они все будут жёсткие??
    мне кажется, в первую очередь нужно подточить сами проставки, так чтоб они были круглыми, если это не так. так как округлость уберет граньки, от которых может идти трещина. это так же как просверливание лобового стекла, чтоб не пошла трещина - такой же принцип.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    мне кажется, в первую очередь нужно подточить сами проставки, так чтоб они были круглыми
    не понял

Гуру Аватар для vladnef
    Виталий,заусенцы-это нормально.Они нужны для создания натяга.Чтобы когда ты открываешь верхнюю крышку для заправки,воздуховод оставался в центральной части.
    иначе жижа сразу сольется в коллектор.
    Оставляешь один или два заусенца(остальные отрезаешь) и с усилием заталкиваешь в центральную часть.потом одеваешь бак,отрезаешь излишек воздуховода и одеваешь верхнюю крышку
    Воздуховод должен зайти с усилием(обязательно) и заусенцев не должно быть снаружи
    Последний раз редактировалось vladnef; 26.07.2011 в 01:58.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Ок. Сейчас сделаю на обоих баках, потом доложусь чо как.

Вэйпер Аватар для vord
    если есть заусенцы, соответственно и льет через них, как вариант
    А если нет заусенцев - то льёт от неплотности вставления палки в нижнее гнездо...
    Лучше всего отвинтить коллектор, промыть, залить бак водой и, держа на весу, смотреть откуда сочится - из воздуховода или из фитиля. Потом уже принимать меры.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик: Vitaly@, не тебя сегодня около 20.30 на просвете около композиторов видел?
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Страница 46 из 156 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146 ... ПоследняяПоследняя