оффтопик: Да это я так! Подтруниваю
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Да разве я могу сглазить? Посмотри вон рожу на аватарке..
Тут про цвет спрашивали. Вот и ответил.
Joye eGo+FOG; Joye Stick; DSE905; FL905; Indulgence; EXO18650; GGTS+[AVS,UFS]; GGTB+AFS; ProVari Chr; TRITON;
Магазин SvoёMesto

balaganoff У тебя трещина тоже вроде внизу? Маленькая? На уровне резинки нижней?

Бачок треснул? 939 голос! А теперь фас!![]()
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

))) Вот интересно какая у них там истерика начнется если я им сообщу из достоверных источников что у Имео есть знакомый сантехник и именно он поставляет ему трубы от канализации, которые Имео никелирует и делает свои творения? Одну девушку с далекого острова точно хватит кондрашка ))))))))))))
Три трещины. Две с самого низа.
Joye eGo+FOG; Joye Stick; DSE905; FL905; Indulgence; EXO18650; GGTS+[AVS,UFS]; GGTB+AFS; ProVari Chr; TRITON;
Магазин SvoёMesto

Лично я не думаю-что греческое-это круто
Они живут за счет Германии.Мне бы хотелось,чтобы говорили-о-о-о российское -это круто
К сожалению,есть еще много людей с восхищением взирающих на импортные вещи,даже очень сомнительного качества.
Предвосхищая возражение-лично Вам я могу вставить не ушную палочку,а трубу из чистого золота,но разумеется,за отдельную плату

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

тут дело в непонятное нам фарсе. и не более того.
не обращайте вы внимания люди.
зачем вам это?
главное для нас, это мир и спокойствие и вместе с тем довольство Наших форумчан от паренья ихних модов, а чьи они - абсолютно не важно.
тем более подовляющее большинство владельцев Греческого тут, с нами, так же как и я. у меня вон фог есть. и ничего что он течет и парить его без бубнов не получается, и облез весь, главное, что мне он нравился в своё время, так же как и многим другим.
Люди получили мод за 2000 рублей, в котором сочетается и атом и бак.
я чепехвостил этот мод, да. и делал это может за глаза. потмоу что боялся некоторой бучи на Форуме, и имел на это право, так как я модератор.
но сейчас, когда мы видим, огромное количество довольных форумчан от этого мода и за такие деньги - не пофиг ли нам с Вами, желающим хорошего и удобного для каждого форумчанина паренья - на то, что 4-5 человек говорят?
может хватит кого то кормить?
давайте жить так как жили.
остается только "понять и прррррростить" чес слово.
Последний раз редактировалось Дима И; 26.07.2011 в 00:38.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"