Магазин SvoёMesto
не соглашусьфитиль тоже после прожига становиться белым и чистым
конечно может быть разница в жиже и в Обслуживаемом.
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
мне намотки хватает выпарить минимум 80 мл жижи при этом прожигаю примерно 5 раз
Тут вопрос филосовский - как часто ты меняешь китайские атомы, если они еще рабочие?
Я например 3 месяца не менял - и дискомфорта не испытывал.
На Урагане поставить свежую спираль раз в 3-4 дня мне не сложно. Это по времени примерно столько же, сколько прожигать и промывать.
Но все конечно зависит и от аромы (тёмная быстрее "засирает" спираль, а от барбариса хрен отмоешь), и от сопротивления, и от напряжения.
Просто обслуживаемый атом дает тебе еще один способ "освежить" спираль - поменять её, а не прожигать.
Магазин SvoёMesto
в баке ни разу не менял атомайзер . Спарил баков 60.может и более,кто ж их считал.учитывая,что на день уходит по 3 бака в среднем.
sent from my DHD using Tapatalk
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)

Получается мне надо будет менять спираль раз в два дня. Нехило...
sent from my DHD using Tapatalk
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
Магазин SvoёMesto
Эт все от того зависит когда пора считать стакан грязным![]()
Магазин SvoёMesto

имо идея обслуживаемого атома в том и заключается, что ты не привязан ни к какому производителю, а можешь сделать все сам
5-ый месяц курю ЛР-ку купленую мной на 15 день е-курения где то.... ни разу не прожигал ни промывал!
ПС надо заметить что и ядрёные жижи я на ней избегаю до сих пор и вкус отчетливо чувствуется любой жижи....
PS: если все устраивает, зачем что то менять?![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Магазин SvoёMesto

Ура товарищи, поздравьте меня, трекнулся ураган с баком в Норильске, через дня 2-3 буду счастливым обладателем![]()
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Магазин SvoёMesto

Так я ж в личку просил отправить тогда, когда ураганы готовы будут..... Эх..... И снова томительное ожидание, у меня один его-Т ЛР уже кое-как доживает, и сегодня с командировки домой прилетел, знал бы прикупил пару ЛРок. Печально в общем, я тут раскатал губу, уже весь в нетерпении был.
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.