svoemesto Значит ты за низкий Ом? 1.3 я так понимаю тебя устроил больше чем 1.6 ? ) Мотал 0.2 или 0.16 ?
svoemesto Значит ты за низкий Ом? 1.3 я так понимаю тебя устроил больше чем 1.6 ? ) Мотал 0.2 или 0.16 ?
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Сергей сегдня случайно узнал что в атом дрип мундштук не лезит оказывется. Так что парить только своим дюралевым мундштуком![]()
Магазин SvoёMesto
Хм, а дрип допустим от 306 или 801 или вообще какой-нить заползет?
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Магазин SvoёMesto
Попробуем сигаретный мундштук обточить.
Куплю. Валялся еще где-то самшитовый мундштук. Найти не могу.
Мне как-то больше плоские мундштуки нравятся, посему будем точить.
Привет комрады! Спешу поделится своей радостью, приехала моя Варя!
Первые попытки запарить Сёмобак не прошли (крутили вместе с Сергеем), оказалось что на Урагане слишком низкое сопротивление (1,3 Ома) Перемотать спираль получилось только сегодня вечером, пять витков на три слоя шнура, мучениепо укладке всего ентого дела в Ураган и Варя показывает 2,1-2,2 Ома. Бак заправлен Тёмным шоколадом от БФ (3 капли на 5 мл) И ВОТ ОН МОМЕНТ ЩАСТЯ !!! Рот расползается шире морды лица, вот это пар, вот это вкус!!! Сёмобак с Ураганом + Варя РУЛЯТ
Серёжа СПАСИБО друже, ты знаешь толк в е-парении!
Ах да, парю на 4,5 В
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане
Если Сергей откажет или затянет с этим делом придется за напильники браться, выхода нет, а дрип нужен
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Да хоть 3-3.5 намотай, Варя все выравняет, на то она и Вари![]()
По поводу мкндштука вопрос, вы что Ураган дрипом парить собираетесь? Фи друзья, этож мовитон! Ураган атом для бака и ни как иначе, так зачем вам дрипп?
СёмоВарю на Урагане
Эээ нет, позвольте не согласиться. Варя то выравняет, но какой будет при этом вкус ещё вопрос, а поднимать вольтаж не экономно по отношению к аккумам. Надо искать золотую середину, чтоб и вкус и пар, и продолжительная работа ( для меня это очень весомый фактор)
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Спасибо![]()
СёмоВарю на Урагане
Да и ещё, я уже выкладывал фото (по моему в теме про Сёму) как я насадил дрип от 306 Cisko на дюралевый мундштук. После этого меня ни разу не трогало греется дюраль или нет. И на Урагане сейчас абсолютно фиолетово на сколько он нагревается![]()
СёмоВарю на Урагане