Так и курить вредно - что аналог, что электронику. Стоит ли добавлять еще?Правильнее - бросить!
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Больше 20 мл. в сутки?
От вредных - вообще отказываться!
Магазин SvoёMesto
Если нет видимых окислов, то мне все равно, что это за металл. Это если говорить упрощенно.
Оригинальное мышление. Кто и кого поносит? Меня напрягает не конструкция, но материал. Как это соотносится с "сделанные у нас в России" мне не понятно.
Тем более оригинальное мышление. Типа соседа грабят, а ты не дергайся. Не тебя же грабят.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Больше 30мл. Как пойдет. И от аромата зависит.
Ну если их делать вредными - то да. А относительно парения вред не доказан. Так почему бы и нет?![]()
окислов, за две недели у меня нет на атоме. сам корпус потемнел с наружи, в месте, где внутри стоит срираль. я реально высаживаю от 4 таких баков в день, а это 15-20 мл. прожиг спирали делаю каждый вечер ибо какашка. так что корпус потемнел из за температуры, что в полне нормально, в виду многократного нагрева оного.![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Магазин SvoёMesto
tosser волнуется за здоровье, в этом нет ничего плохого. но думаю, что атом этот никому не навредит.![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Дим, а окислы как-бы подразумевают наличие окислителя (в данном случае - кислорода воздуха)
И вопрос, насколько прочна образованная окисная пленка. Ибо....
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Не обязательно то, что не вредно - полезно. Есть и нейтральное состояние. Да и какой аспект рассматривать. Нервная система точно выигрывает
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Tosser волнуется не только за здоровье, но и за сам аспект вейпинга вцелом. Нашим СМИ и не только дать такой шикарный аргумент - это будет просто избиение младенцев.
тоже хочется так думать, но получается не знание, а вера. а вера - зло.
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
А что уж говорить об алюминии? Он не вредный? Ведь один из самых активных металлов. Если, например, поправлять спираль в полном баке и поцарапать стенку пинцетом? Ведь защитную плёнку он образует при взаимодействии с кислородом.
Если по ГоСТу латунь может использоваться до 90 градусов, а при эксплуатации атома не нагревается выше 60-ти, то о чём вообще говорить?
спойлер
оффтопик: tosser
У меня тоже всполошились, что горелым пахнет. Поэтому на работе кленовый сироп больше не парю. Во избежание.
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
оффтопик: Vic Odin
Так у ФА есть. И не только у них.
Ага,кленовый сироп - THE BEST !!
sent from my DHD using Tapatalk
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
Вот и у меня тоже- 3 а то и более баков в день...
sent from my DHD using Tapatalk
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
оффтопик: Тут
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Вот-вот, нормальный рабочий режим. Для тех, кто пАрит, а не балуется![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте