Магазин SvoёMesto
Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Хотелось бы еще знать сколько фитиля? и во сколько слоев?хотяб примерно.....
У нас был проходчик в шахте, здоровый мужик. Только потому и остался жив. Так в подземке бурят горизонтально (для закладки зарядов). Шпиндель шестигранный. Вот за него рукав фуфайки и замотался. Раздело его до сапог. Устоял мужик, только ногу сломал. Так всю жизнь и хромал потом - перелом сложный оказался. А не устоял бы - так бы вокруг шпинделя и намотался . Это я к тому, что не надо шутить с ТБ. Галстук - точно прямая дорога на тот свет.
спойлер

Дык этот атомайзер что, латунный?! Или я просто слепой?
ecigroom.myqip.ru

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Судя по простоте и скорости обработки в его клипе - латунный. А что, это проблема?
спойлер

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Понятно. Бронза, латунь.
ecigroom.myqip.ru
Отвечу за Сергея, так как сам метал для него закупал, это латунь марка ЛС59, если кому интересно.
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане
Магазин SvoёMesto
Кстати очень неплохая латунь, рекомендована для изготовления труб питьевой воды, в том числе горячей. Для атома вполне подходит. Стойкая как к оксидации так и к выщелачиванию. Мы с такой работаем (МО РФ одобряет).

Уверен, Сергей ерунду не подложит, я насчет качества материала...
Sent from my HTC Desire

поднимаю на верх. может кто пропустил.
как и обещал.
в HD можно и так смотреть, можно и перевернуть.

Дима что-то как тот не понятно. А ты спираль как расположил по отношению к болтикам?
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
И подойдет ли шнур от Тигры для намотки спирали, или все таки лучше использовать нить? И еще насчет нихрома. У меня с незапямятных времен лежит нихром от ФА сечением 0,15. Подойдет ли?

1. спираль располагается так же как и у всех атомов, над дыркой.
2. какая разница из чего фитиль??? ( он просто тут толще - сам фитиль толще, нежели в обычных обслуживаемых атомах)
3. какая разница какой нихром? (я не использую 0,2 - это моё ИМХО - т.к. там больше витков не 3 или 4, а 6-7 - а это в свою очередь маааленькое межвитковое расстояние, а значит для меня - образование какашки через час-два паренья) по этому пользую 0,15 или 0,16 - от Тигры.
Последний раз редактировалось Дима И; 05.07.2011 в 00:51.

Последний раз редактировалось Дима И; 05.07.2011 в 01:06.