Там не так много стружки получается, чтобы с ней возиться. Проще выкинуть.
Вид для печати
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Хотелось бы еще знать сколько фитиля? и во сколько слоев?хотяб примерно.....
У нас был проходчик в шахте, здоровый мужик. Только потому и остался жив. Так в подземке бурят горизонтально (для закладки зарядов). Шпиндель шестигранный. Вот за него рукав фуфайки и замотался. Раздело его до сапог. Устоял мужик, только ногу сломал. Так всю жизнь и хромал потом - перелом сложный оказался. А не устоял бы - так бы вокруг шпинделя и намотался . Это я к тому, что не надо шутить с ТБ. Галстук - точно прямая дорога на тот свет.
Дык этот атомайзер что, латунный?! Или я просто слепой?
Судя по простоте и скорости обработки в его клипе - латунный. А что, это проблема?
Понятно. Бронза, латунь.
Отвечу за Сергея, так как сам метал для него закупал, это латунь марка ЛС59, если кому интересно.
Кстати очень неплохая латунь, рекомендована для изготовления труб питьевой воды, в том числе горячей. Для атома вполне подходит. Стойкая как к оксидации так и к выщелачиванию. Мы с такой работаем (МО РФ одобряет).
Уверен, Сергей ерунду не подложит, я насчет качества материала...
Sent from my HTC Desire
поднимаю на верх. может кто пропустил.
как и обещал.
в HD можно и так смотреть, можно и перевернуть.
http://www.youtube.com/watch?v=q-OjGB3AhtY
Дима что-то как тот не понятно. А ты спираль как расположил по отношению к болтикам?
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
И подойдет ли шнур от Тигры для намотки спирали, или все таки лучше использовать нить? И еще насчет нихрома. У меня с незапямятных времен лежит нихром от ФА сечением 0,15. Подойдет ли?
1. спираль располагается так же как и у всех атомов, над дыркой.
2. какая разница из чего фитиль??? ( он просто тут толще - сам фитиль толще, нежели в обычных обслуживаемых атомах)
3. какая разница какой нихром? (я не использую 0,2 - это моё ИМХО - т.к. там больше витков не 3 или 4, а 6-7 - а это в свою очередь маааленькое межвитковое расстояние, а значит для меня - образование какашки через час-два паренья) по этому пользую 0,15 или 0,16 - от Тигры.