Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
Насколько я понял в iatty фитиль выходит по желобам наружу и ничто там на 90 градусов не поворачивается.
да. но там есть для этого достаточно места. а в этом атоме внутри пространство маленькое - 10 мм диаметра есть чтобы уместить в нем плюсовой и минусовой контакты с винтиками, воздуховод, зазоры между контактами и стенкой чтобы не было КЗ. Для свободного свисания по бокам фитиля просто не осталось места. Поэтому фитиль загибается туда, где для него это место есть.
И потом - где гарантия "правильного вставания фитиля?
гарантией является банальное отсутствие другого места. ему просто некуда больше деваться!
Чисто по фоткам как то предложение 939 лично мне кажется разумным
оно разумно и это первое, что приходит в голову, да. но размеры вносят свои корректировки в действительность!

---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------

Цитата Сообщение от Корчагин Посмотреть сообщение
И все же вопрос, если я на закрытых воздуховодах насосу жижи в атом, а потом переверну всю систему - хоть капля то выкарабкается?
естественно! выкарабкается то, что не впиталось в фитиль. так что вверх ногами курить не стоит, как и любой другой атом.