TRY_RUblya мне оба на сетке с одной спиралькой больше понравились, у магистра на вате ТХ совсем не хватает, по всякому укладывал, на сетке получше (дедОКеевская 6-ка). Фломастеры![]()
TRY_RUblya мне оба на сетке с одной спиралькой больше понравились, у магистра на вате ТХ совсем не хватает, по всякому укладывал, на сетке получше (дедОКеевская 6-ка). Фломастеры![]()
zam808 совсем не ищу тх, только раскрытие вкуса
Ну да, фломастеры![]()
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL
Получил магистр, разобрал и бросил в фейри. Промыл и обе делриновые шайбы уплыли в канализацию
Ладно, разобрал какую-то виву, вытащил подходящие шайбы, но силиконовые,
собрал в односпиральном варианте на NiFe пока на вате, работает.
Вкус, ТХ очень даже на уровне. Регулировка - чудо, качество такое, что подумал - оригинал подсунули за $5.
Да, штатные винтики не держат даже проволоку 0.3мм, сразу заменил на нормальные.
Придется заказывать еще один такой, а-то как-то неаккуратно без родных шайб.
Они самые.
Кстати, поставил дриптип с широким отверстием, вкуса стало больше, как и у нектара, впрочем, это и так понятно.
Последний раз редактировалось dvk99; 09.01.2016 в 15:19.

Вот что вижу, о том и пою
Меняю дриптип на более узкий и вкус уходит. На нектаре также было.
Правда это касается ваты и одной спирали на малой мощности (ватт 15, наверное, в среднем)
Зарядил магистр сеткой с канталом, так даже на 35Вт пришлось поставить длинный дриптип с радиатором, горячо, однако.
Но и вкуса и пара в достатке, только жижа улетает.
Мне родной дриптип белый самое оно... С него вроде дриптип то, белый, короткий![]()
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL

пришла сегодня нержавейка от ud 316l
сделал 7 витков 0.32 на сетку 2.5 одну спираль, обдув средний, 18ватт, 140 гр по цельсию.
греется сильно зараза, пришлось ставить под атом радиатор и удлинять штатный дрип-тип проставкой.
попарил пару часиков - вкусно
но надо экспериментировать с намоткой и параметрами (до этого не использовал тк, никель не зашел, так и забыл о данном режиме).
ЗЫ изолятор под плюс у меня тоже пришел в негодность, из-за этого магистром перестал пользоваться, не было свободных ген, для пробы нержи, взял магистра.
Последний раз редактировалось Rumba; 11.01.2016 в 14:52.
Это как? Сам собой? Он же не греется, если контакт пина нормальный.
Все никак не мог определиться, использовать магистра для дегустации жиж на вате с одной спиралью вместо нектара
или для вкусных облаков на сетке дуал. Заказал второй.
Заметил, что подтекает жижа между основанием и центральным пином, пришлось оринг туда класть.
dvk99, так у меня там есть оринг изначально.
Пожалуйста посоветуйте намотку на вате для тугой тьяги, на одну или две спирали. Имеется 0,32 кантал ии нержавейка 316 тоже 0,32. Жижа 20/80 пг/вг.
спойлер
Я из NiFe30 той же толщины делаю койлы 2.5мм 6 витков. Мощность - где-то ватт 15-18 на койл, но ориентируюсь по температуре.